Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2018, 08:42   #1
AMaha
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.09.2018
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите создат класс каторый наследует от QSerialPort

Я не могу создать класс каторый наследует от QSerialPort и лежал в одельным хидаре и сырце. Покажите пожалуйста образец. Я очень буду рада)
AMaha вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 20:38   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

В чем, собственно, проблема? QtCreator спокойно сделает сам:
Код:
#ifndef MYQSERIALPORT_H
#define MYQSERIALPORT_H

#include <QSerialPort>

class MyQSerialPort : public QSerialPort
{
public:
    MyQSerialPort();
};

#endif // MYQSERIALPORT_H
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста (10 класс) Борисс Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 08.02.2015 14:48
Класс запускает поток, который заполняет этот класс. Обмен класс <=> поток. Человек_Борща Общие вопросы Delphi 8 27.02.2012 23:24
скрипт каторый нажимает на клавишу? Genie JavaScript, Ajax 1 04.11.2009 15:31
помогите разраблтать класс ShenDy Фриланс 6 13.04.2008 20:59