Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2012, 10:55   #1
beygul
Форумчанин
 
Аватар для beygul
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 335
По умолчанию отправка на email

Привет всем! возник такой вопрос на чистой html странице нужно создать форму для написания письма и кнопку "отправить" И чтобы при нажатии на кнопку текст письма отправлялся на определённый email. Перепробовал очень много скриптом, ничего не помогает..... Посоветуйте что нибудь!
beygul вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 11:09   #2
beygul
Форумчанин
 
Аватар для beygul
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 335
По умолчанию

Цитата:
<FORM method="POST" action="pochta.php">
<P>Тема<br>
<INPUT type="text" name="subject" size=30/>
</p>
<P>Сообщение:<br>
<textarea name="message" cols=30 rows=5></textarea>
</p>
<INPUT type="submit" value="Отправить"/>
</FORM>



<?php
$to = "beygul1993@mail.ru";
$subject = $_POST['subject'];
$message = $_POST['message'];
mail($to, $subject, $message);
include ("send.php");
?>
Пробовал так - ничего не выходит..... Нажимаю отправить - ничего не отправляется и страница не загружается....
beygul вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 11:52   #3
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

PHP код:
<FORM method="POST" action="pochta.php">
<P>Тема<br>
<INPUT type="text" name="subject" size=30/>
</p>
<P>Сообщение:<br>
<textarea name="message" cols=30 rows=5></textarea>
</p>
<input value="goaa" type="hidden" name="hidden"/>
<INPUT type="submit" value="Отправить"/>
</FORM>



<?php
$hide
=$_POST['hidden'];
$to "beygul1993@mail.ru";
$subject $_POST['subject'];
$message $_POST['message'];
if (
$hide!=''){
mail($to$subject$message);}
?>
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 12:00   #4
beygul
Форумчанин
 
Аватар для beygul
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 335
По умолчанию

Прописал так как написали вы, ничего не вышло(((
Цитата:

Не удалось загрузить эту страницу.

Возможно, указан неправильный адрес страницы
Вероятно, страница была удалена или перемещена
Попробуйте загрузить страницу ещё раз
Воспользуйтесь поиском в интернете:
Может быть это из за того что у меня сайт на компьютере только? То есть я его в интернет не выложил ещё....
beygul вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 12:07   #5
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Всмысле на localhoste? или вообще чисто html страницу через браузер открываете?
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 12:11   #6
beygul
Форумчанин
 
Аватар для beygul
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 335
По умолчанию

Цитата:
Всмысле на localhoste? или вообще чисто html страницу через браузер открываете?
Вот я создаю свой сайт в бокноте. Вставил этот код в свою страницу, открыл страницу в браузере фаерфокс и попробовал отправить - не получилось(((
beygul вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 12:14   #7
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Хм..немного глупо))Выкиньте эту страницу в интернет на хостинг и тогда открывайте...должно работать....и основы php не помешало бы посмотреть
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 12:27   #8
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
....и основы php не помешало бы посмотреть
Так и подумал при первом заходе в тему

ТС, установите хотя бы денвер для тестов.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 14:48   #9
vpupkin97
 
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beygul Посмотреть сообщение
на чистой html странице нужно создать форму для написания письма и кнопку "отправить"
В Web-программировании надо понимать как что работает и для чего оно нужно.

На чистом HTML можно создать только форму. Отправляться ничего не будет, т.к. HTML - это всего лишь язык разметки текста (можно заголовки и параграфы порасставлять, таблички порисовать, повставлять ссылки и т.п.).

Для написания простого скрипта отправки почты обычно надо:
веб сервер (Apache) + PHP + SMTP сервер (их под Windows много).

Хотя, если вы используете бесплатный/платный хостинг, там обычно всё уже настроено. Остаётся лищь программировать. Но это уже отдельный вопрос.
vpupkin97 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 14:57   #10
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
Для написания простого скрипта отправки почты обычно надо:
веб сервер (Apache) + PHP + SMTP сервер (их под Windows много).
Вот у нас всего этого нет, и почта уходит, необычно неправдали? мистика я бы сказал
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание и отправка сообщения по email/ agregator Microsoft Office Excel 0 24.10.2012 09:46
Отправка curl email gunsoy PHP 2 01.08.2012 11:39
Отправка файла по EMAIL 4ok Работа с сетью в Delphi 7 02.08.2011 16:12
Отправка по email DeDoK Общие вопросы Delphi 6 19.04.2011 11:41
Отправка файла на Email rust-02 Работа с сетью в Delphi 1 28.08.2010 12:35