Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2010, 19:02   #1
Gula1706
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 8
Радость результаты экзамена

написать прогу, которая обрабатывает результаты экзамена. Для каждой оценки прога должа вычислять прочент от общего колличества оценок
Gula1706 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 19:29   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Сделаю за деньги. Аська в профиле.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 20:21   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Так подойдет?:
Код:
// gdfg.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//

#include "stdafx.h"
#include <stdlib.h>

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	const int n=10;
	int a[n],sum=0;
	srand(5);
	for(int  i=0;i<n;i++){		a[i]=rand()/10000;sum+=a[i];	}
	for(int  i=0;i<n;i++){		
		printf("%d (%3.2f\%)\n",a[i],(100/(float)sum*(float)a[i]));	
	}
	getchar();

	return 0;
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен помощник для сдачи экзамена gx5rmsu8x Помощь студентам 0 30.01.2010 18:05
Завтра сдача экзамена hungry Общие вопросы C/C++ 10 09.09.2009 19:26
Help (Составить запись, содержащую сведения о сдаче группой студентов экзамена) Forro Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 08.01.2008 12:15
Помощь во время экзамена [Pascal] Crazy Macho Фриланс 4 05.01.2008 13:23