Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 12:48   #1
Freeuser051
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 2
Вопрос перевод char * в String^ Visual c++

Доброе время суток. Работаю в VS 2010 с базой MySQL, использую библиотеку поставляемую вместе с базой. Функции запроса к базе возвращают значения в виде char *, а мне нужно вывести их на форму в таблицу, либо в Label, которые принимают тип Strng^. Поискал по форуму, но так и не нашел способа сконвертировать, подскажите плиз , как осуществить конверт char * в string.
Freeuser051 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 13:09   #2
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,619
По умолчанию

Это же очевидно
Код:
char *buffer = "This is a line";
String^ str = gcnew String(buffer);
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 13:46   #3
Freeuser051
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо огромное! Я в вижуал только осваиваюсь.
Freeuser051 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
String в char _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 3 03.10.2010 16:33
string <==> char Fedcomp Общие вопросы C/C++ 19 14.07.2010 23:34
char to string!!! marselik Общие вопросы C/C++ 3 01.06.2010 13:01
String и char Julinja Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 03.01.2009 12:10
char->string eds Общие вопросы .NET 1 28.11.2007 17:22