Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2014, 10:51   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
файла в папке нет.
Значит есть
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 11:15   #12
Vlad1698
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Почему после ковычки пробел стоит?
И кстати писать нужно так:
Код:
if not MoveFile('C:\Users\User\Desktop\aut oexec.cfg' ,'C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\dota\cfg')
then RaiseLastOSError;
И текст ошибки или скрин ошибки в студию.
И ещё есть вопрос , как отправить файл в путь s? (который выбрал юзер)
если пишу s\cfg ,то ошибка (не удается найти файл)
Vlad1698 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 12:01   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
if not MoveFile(PChar(sFrom),PChar(sTo))
Идея ясна?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 12:14   #14
Vlad1698
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Код:
if not MoveFile(PChar(sFrom),PChar(sTo))
Идея ясна?
не совсем.На сколько я понимаю должно быть
MoveFile('C:\Users\User\Desktop\aut oexec.cfg' ,'+inttostr(s)+\cfg');
Но чтото тут не так

Последний раз редактировалось Vlad1698; 24.08.2014 в 12:52.
Vlad1698 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 13:10   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Но чтото тут не так
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
В функции WinAPI передаются не строки а указатели. Поэтому я и использовал преобразование PChar() для формирования (а точнее получение) указателя на строки для этой функции.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 13:44   #16
Vlad1698
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
В функции WinAPI передаются не строки а указатели. Поэтому я и использовал преобразование PChar() для формирования (а точнее получение) указателя на строки для этой функции.
MoveFile('C:\Users\User\Desktop\aut oexec.cfg' ,'PChar(s)\cfg');
чтото такое?
Vlad1698 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 16:11   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Теоретически похоже. На практике швах, потому что PChar() это как-бы функция. И использовать ее нужно как функцию.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переместить файл Cas01 PHP 4 30.05.2013 08:11
Как переместить файл в корзину? Dodge_wow Общие вопросы C/C++ 2 28.05.2012 10:55
Asm for DOS. Переместить файл. Azazel Помощь студентам 3 13.12.2009 13:09
Как переместить DXImageList ? SG13 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 9 30.03.2008 11:54