Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2008, 17:04   #11
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Ну неужели НЕКТО на этом форуме не знает как это сделать?
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 17:16   #12
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Да на блин

кидаешь на форму memo и TIDHttp с вкладки indy clients

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var response:TStringStream;
    s:string;
begin
  response := TStringStream.Create(s);
  IdHTTP1.Connect;
  IdHTTP1.Get('http://ляляля.com/text.txt',response);
  memo1.Lines.SetText(pchar(response.DataString));
  IdHTTP1.Disconnect;
  response.Free;
end;
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 23:26   #13
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

А тебе обязательно TClientSoket?..Можно и проще...
В uses добавь Wininet...
Код:
function GetInetFile(const fileURL, FileName: String): boolean;
const BufferSize = 1024;
var hSession, hURL: HInternet;
Buffer: array[1..BufferSize] of Byte;
BufferLen: DWORD;
f: File;
sAppName: string;
begin
   Result:=False;
   sAppName := ExtractFileName(Application.ExeName);
   hSession := InternetOpen(PChar(sAppName), INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG,
         nil, nil, 0);
   try
      hURL := InternetOpenURL(hSession,
      PChar(fileURL),nil,0,0,0);
      try
         AssignFile(f, FileName);
         Rewrite(f,1);
         repeat
            InternetReadFile(hURL, @Buffer, SizeOf(Buffer), BufferLen);
            BlockWrite(f, Buffer, BufferLen)
         until BufferLen = 0;
         CloseFile(f);
         Result:=True;
      finally
      InternetCloseHandle(hURL)
      end
   finally
   InternetCloseHandle(hSession)
   end
end;
Процедура...

Код:
var FileOnNet, LocalFileName: string;
begin
  FileOnNet:='http//word-exchange.3dn.ru/1.txt';
   LocalFileName:='1.txt';
   if GetInetFile(FileOnNet,LocalFileName)=True then
   begin
   ShowMessage('Ошибка');
   end
   else
   ShowMessage('Произашел облом!:(')
end;
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 01:26   #14
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

JRcoker, извините, я зделал всё как вы сказали, но программа зависает.

Последний раз редактировалось Crivel; 06.08.2008 в 01:29.
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 01:32   #15
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

Цитата:
JRcoker, извините, я зделал всё как вы сказали, но программа зависает.
Возможно URL не верный...У меня всё работает...
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 02:09   #16
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

JRcoker, прошу большие извинения! это просто с Ucoz'ом не пашет, а с Народом пашет! спасибо большое!
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10
Скачать TClientSoket Crivel Компоненты Delphi 1 31.07.2008 13:38
вопрос про IP ЧИЖ Работа с сетью в Delphi 1 23.06.2008 13:53