Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2013, 12:02   #1
Андрей Телепнёв
 
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 4
По умолчанию Консольное приложение на C# работает не должным образом.

http://s36-temporary-files.radikal.r...-929206895.jpg
Андрей Телепнёв вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 12:08   #2
proef
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 133
По умолчанию

а зачем вы делаете string n2,m2 ?
proef вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 12:10   #3
Андрей Телепнёв
 
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

в типах данных плохо разбираюсь, когда писал, выдавало какую-то несовместимость, в интернете нашел данное решение, возможно, оно здесь лишнее, но ошибок больше не было.
Андрей Телепнёв вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 12:24   #4
proef
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 133
По умолчанию

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace ConsoleApplication45
{
    class Program
    {

        static void Main(string[] args)
        {
            int n, m;
            Console.Write("Введите n");
            n = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            Console.Write("введите m");
            m = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            int fact = 1;
            
            for (int i = n; i < (n+m)-1; i++)
            {
                fact *= i;
            }
            while (n <= m)
            {

                if (Math.Sin((Math.PI * (fact + 1)) / n) == 0)
                {
                    Console.WriteLine("{0}", n);
                    n++;

                }
                else
                {
                    Console.WriteLine("значение не удовлетворяет условию");
                    n++;
                }

            }
            Console.ReadLine();







        }
    }
}
Может быть так?

Последний раз редактировалось proef; 25.08.2013 в 12:27.
proef вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 12:45   #5
Андрей Телепнёв
 
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо, но уже подсказали сделать так: (можно пренебречь абсолютной точностью факториала)
Код:
namespace ConsoleApplication7
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.Write("Введите N: ");
            var n = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            Console.Write("Введите M: ");
            var m = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());

            for (; n <= m; ++n)
            {
                double factorial = 1;
                for (var i = 2; i < n; ++i) factorial *= i;
                if (Math.Abs(Math.Sin((factorial + 1) * Math.PI / n)) < 0.001) Console.WriteLine(n);
            }
            Console.ReadKey();
        }
    }
}

Последний раз редактировалось Stilet; 25.08.2013 в 13:18.
Андрей Телепнёв вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Консольное приложение работает быстрее winform? gramp C# (си шарп) 2 22.04.2012 00:41
с++, консольное приложение pavlovnik Фриланс 2 11.12.2011 22:52
Скрипт не работает должным образом! Подскажите, что в скрипте не верно? Qwertys777 PHP 10 02.12.2009 09:40
C++! Консольное приложение!!! TrueTeapot Помощь студентам 2 03.10.2008 06:32
Консольное приложение eks-s Общие вопросы Delphi 17 25.01.2008 03:12