Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2014, 02:36   #1
regnalos
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 1
По умолчанию Два WebBrowser для одной страницы

На форме имеется два элемента WebBrowser:
WebBrowser1 и WebBrowser2
Загрузить любой url в WebBrowser1 - можно например командой: webbrowser1.Navigate('http://www.yandex.ru');
Вопрос: Как, при нажатии на кнопку, загрузить(отобразить) в WebBrowser2 - именно то, что загрузилось в WebBrowser1 (включая динамические картинки которые загрузились в WebBrowser1)?
Спасибо.
regnalos вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 07:52   #2
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Написать нужно драйвер, который побайтово считает содержимое памяти WebBrowser1 и побайтово скопирует в WebBrowser2 во время исполнения. Доступ к памяти WebBrowser1 можно получить только из ядра операционной системы. Стандартного способа, кажется, нет. У WebBrowser есть переменная Document, в которой хранится HTML код страницы.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два таймера на одной странице vadimon JavaScript, Ajax 1 04.08.2013 17:50
Исходник страницы в WebBrowser s197 Общие вопросы .NET 1 29.12.2010 15:37
два сайта на одной БД и с одной админкой Alexat WordPress и другие CMS 5 09.02.2010 15:05
Два ActiveX на одной форме Mayaa Общие вопросы Delphi 0 21.12.2009 17:51
Передача страницы из webbrowser rootann Работа с сетью в Delphi 17 22.08.2009 11:26