Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2014, 16:11   #21
WhatO_o?!
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от challengerr Посмотреть сообщение
Может лучше всего русский выбирать?
Рапира, 1С, и т д? флаг вам в руки!)
Здесь могла бы быть ваша реклама
WhatO_o?! вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 16:21   #22
vice4
 
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

2 TC: Не нашел упоминаний о Visual Basic 6 и Visual Basic dot net.
vice4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 16:51   #23
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Цитата:
С++ не использовал особо, но на С писал много, и там требуется объявлять переменные вначале.
Чето я такого не видел. В си же нет секции объявления переменных.

Цитата:
что мне не удобно после C++ - постоянно ползать вверх, чтоб новую переменную обьявить...
Значит ты говнокодишь. Еще в прошлом веке матерые программисты постановили, что функция не должна занимать более одного экрана. Понятно что с нормальным шрифтом. Мне вот не надо постоянно лазить вверх.

Щас языки стали настолько выразительными, что ИМХО среднестатистичекская функция может вмещаться в 5-10 строк. И не должна она содержать десятки переменных. Если содержит - разбей ее на более мелкие функции.

Цитата:
Я набираю текст со скоростью 9уд\сек, мне понять действительно трудно
Когда я набираю текст с 9уд/сек, то понять текст тоже не могу. Получается чето такое "палфцупец67гкпаефкаефцгопыфкнрукые г8кримов"
IDE сильно помогает, руку на стрелочки обычно переносить не надо.

Цитата:
Интересно, существует какой-нибудь транслятор перевода синтаксиса из С-подобного в pascal-подобный?
Он не нужен
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 17:12   #24
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Цитата:
Чето я такого не видел. В си же нет секции объявления переменных.
Да, со словом "требуется" я наверное погорячился, но кто-то точно выдавал варнинг при дефолтных настройках (по-моему это был gcc на линухе). Сейчас gcc 4.8.1 на винде молчит, хм.

Цитата:
Когда я набираю текст с 9уд/сек, то понять текст тоже не могу. Получается чето такое "палфцупец67гкпаефкаефцгопыфкнр укые г8кримов"
IDE сильно помогает, руку на стрелочки обычно переносить не надо.
Бородатый анекдот.

Не знаю как у вас там в Сях, но одном из топиков я уже говорил, что для JavaScript\HTML я не видел ни одной вменяемой IDE. Вроде как Sublime неплох и многим нравится, но не угодил он мне... Возможно, Atom подойдёт - но там надо настраивать его, а для этого надо разобраться в нём. Пока что ещё не дошёл до этого.

Цитата:
Он не нужен
Кто б спорил )
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 12:36   #25
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фатима2811 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Очень нужен совет умных людей! Я пишу на VBA в Excel. Но хочу изучить другой язык программирования. Стоит выбор, какой именно. Задача -обработка таблиц в Еxcel, но хочется уйти от VBA. Необходимо создавать самостоятельные приложения, работающие c таблицами в Excel.
Подскажите, пожалуйста, с выбором.
А в чём проблема? Скачивайте бесплатную среду "Visual Basic 2010 Express" и создавайте самостоятельные приложения http://www.visualstudio.com/en-us/downloads Зачем уходить от VBA?
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор языка программирования ArtAmonRa Помощь студентам 11 07.11.2012 09:44
Выбор языка программирования и технологии sculptor Помощь студентам 1 26.10.2012 23:31
Выбор языка программирования dudeden Свободное общение 3 19.05.2012 22:17
Выбор языка программирования sechas Помощь студентам 6 28.03.2012 12:04
Выбор языка программирования true_men_new Помощь студентам 1 12.01.2009 13:06