Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2014, 19:41   #1
droft1312
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 1
Вопрос Как начать развиваться. (Visual C++ and Python)

Доброго времени суток.По названию темы понятно,что я не знаю как начать развиваться в этой отрасли.Есть много видео уроков,но они доходят до определенного момента,и потом останавливаются.Не могли бы дать ссылки на какие нибудь книги,или видеуроки по С++ и Python,где можно достичь определенно хорошего уровня программирования.А не чтобы я был способен сделать консольное приложение,и не больше.
Заранее спасибо.
droft1312 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 19:51   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Python. Подробный справочник, 4-е издание [Дэвид М. Бизли] (2010)\
Python в системном администрировании UNIX и Linux [Ноа Гифт] (2009)\
Практикум по алгоритмизации и программированию на Python [Хахаев И. А.] (2011)\
Программирование на Python, 2-е издание [Марк Лутц] (2002)\
Программирование на Python 3. Подробное руководство [Марк Саммерфилд] (2009)\
Программируем коллективный разум [Тоби Сегаран] (2008)\
Язык программирования Python [Гвидо ван Россум] (2001)\

Но в твоем случае лучше не начинать. )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 10:59   #3
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Python это типа удава змея, которая душит, так что заниматься программированием на python вроде удушения программы еще не написанной.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 11:08   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
заниматься программированием на python вроде удушения программы еще не написанной.
Да ладно. Язык как язык. Привыкнуть можно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 15:13   #5
Demius
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Python. Подробный справочник, 4-е издание [Дэвид М. Бизли] (2010)
Этот справочник оочень поможет при изучении python.

Ну, уж если вы решили изучать C++ - изучайте. Потом python легче пойдёт.
Demius вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 16:30   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Потом python легче пойдёт.
Чего так? Они же совсем разные.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 17:17   #7
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Цитата:
Python. Подробный справочник, 4-е издание [Дэвид М. Бизли] (2010)\
Вот такая книга у меня есть. Могу подарить кому-нибудь в Красноярске (мне не нужна).
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 17:59   #8
Demius
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Чего так? Они же совсем разные.
Да, они разные, поэтому смешивать их не стоит.
А если отвечать на вопрос "Что раньше изучать, C++ или Python?", то ответ - однозначно C++. После Python очень сложно привыкать к С++. Проверено на собственном опыте.
Demius вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 22:03   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
После Python очень сложно привыкать к С++. Проверено на собственном опыте.
Хм... Ну не знаю. По-моему это индивидуальная жилка... Я вот к Питону (а точнее к его отступам) долго привыкал. Впрочем так и не привык, не смотря что этот язык вывел меня на совершенно новый уровень программирования.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 11:17   #10
Demius
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Хм... Ну не знаю. По-моему это индивидуальная жилка...
Вполне возможно. Но всё таки согласитесь - изучать два языка сразу не стоит. Лучше выбрать один, а на его основе учить другой
Demius вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как начать программировать и с чего начать? Lineage_29 Помощь студентам 9 04.11.2012 16:21
Qt/(C++ || Python) Vs Visual C# Vs Visual C++. Что Лучше Для Десктоп Программирования beget Общие вопросы C/C++ 1 05.08.2012 01:29
Что мне лучше начать учить по книгам c++ или сразу visual c++? basvas Общие вопросы C/C++ 2 16.12.2011 20:15
С чего начать Visual C? AnsonstenGut Помощь студентам 0 19.04.2009 10:37
Подскажите с чего начать. Хочу развиваться области тестирования fan_34 Помощь студентам 2 24.02.2009 04:02