Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2013, 20:20   #1
taco48
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 5
По умолчанию Прошу помощи

Всем привет, помогите где ошибка, пишет такую

Warning: printf() [function.printf]: Too few arguments in W:\domains\site1\classifieds.php on line 46

а когда это убираю с кода ?id=%s то все работает
PHP код:
<?php 

$result 
mysql_query ("SELECT id, title,description,cena,date,author,category,contact,city FROM Classifieds",$db);

$myrow mysql_fetch_array ($result);

do {                   
                     
printf ("<table width='72%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
          <tr>
              <td id='full_content' align='left' width='400'>
                                        <div class='bold'>
                                        <p><a href='view_lesson.php[COLOR="
DarkOrange"]?id=%s[/COLOR]'>%s</a></p></div>
                                         <p>Дата добавления: %s</p>
                                        <p>Автор объявления: %s</p>    
                                        <p>Цена: %s руб.</p>
                                        <p>Описание: %s</p>                         
                                        </td>
        <td id='full_content' align='left'width='160'>
                                        <p>Категория: %s</p>
                                        <p>Телефон: %s</p>
                                        <p>Город: %s</p>                                        
        </td>
          </tr>
        </table><br>"
,$myrow["id"],$myrow["title"],$myrow["date"],$myrow["author"],$myrow["cena"],$myrow["description"],$myrow["category"],$myrow["contact"],$myrow["city"] );
         
}

while (
$myrow mysql_fetch_array ($result));
?>

Последний раз редактировалось Stilet; 09.12.2013 в 16:47.
taco48 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 00:10   #2
Homebog
Кодим кода
Пользователь
 
Аватар для Homebog
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 24
По умолчанию

Хм мне кажется тут функция printf ругается на знак % в коде таблиц. Лучше задавать стили таблиц при помощи css, тогда проблем не будет.
Вообще пересчитай сколько раз у тебя в тексте встречается %
И еще % экранируется еще одним %.
Короче избавляйся от % и будет тебе счастье
Моя родина там, где мой компьютер.
Homebog вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 11:36   #3
taco48
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 5
По умолчанию Прошу помощи

я только учусь по курсу Попова, делаю так как сказано в уроке, у него все работает а у меня нет, когда я подставляю ?id=%s этим я хочу сделать заголовок ссылкой, в уроке так сказано

Последний раз редактировалось taco48; 09.12.2013 в 11:44.
taco48 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 12:52   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taco48 Посмотреть сообщение
я только учусь по курсу Попова
Немедленно прекращай это делать, и забудь всё.
Лень читать книги – качай курсы от "Специалист" (1-4).
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 13:17   #5
taco48
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Ссылка заблокирована провайдером
taco48 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 13:29   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taco48 Посмотреть сообщение
Ссылка заблокирована провайдером
Гугли, ищи.
Про курсы Попова забудь.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 14:30   #7
taco48
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

я нашел только это http://www.specialist.ru/course/rnr1-a понял это надо в реале учится а мне дома надо
taco48 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 14:44   #8
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

То же самое есть на торрентах, в формате обычных видео-курсов. Ищи.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 15:08   #9
taco48
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо буду искать
taco48 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 09:24   #10
cyber_Deadpool
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

ПОПОВУ НЕ ВЕРЬТЕ!!!!! У него комп. не с земли! Лучше на форумах сам учись. А по его обучалкам даже с БД не возможно соединиться! А id попробуй заменить или переписать через javascript... только и javascript у попова не учи. у меня такая же проблема была! 46 строчку перепроверь.
cyber_Deadpool вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи:) valiza Помощь студентам 0 03.07.2009 11:58
Прошу помощи. Brian Lee Jones Свободное общение 0 19.06.2008 00:21