Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 03:14   #1
G-leb
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 18
По умолчанию Ajax

Помогите элементарное ато ни как не могу роздуплится (

Страничка .. с права меню, с лева Див в который аяксом нужно подгружать текст и картинки из других файлов- после нажатия на пункты меню.

Пересмотрел уже кучу статей .. не получается хоть ты тресни (

Вот пункты меню....

<div class="container">
<ul class="menu collapsible">
<li class="expand">
<a href="#" class="style1">ОБ</a>
<ul class="acitem">
<li><a href="#">1</a></li>
<li><a href="#">2</a></li>
<li><a href="#">3</a></li>


</ul>
</li>

</div>


как сделать чтоб в див
<div class='text'> </div>
подгружалась инфа к примеру из Файла index2.html где придлезитеьно написан просто текст " Вася привет !" и картинка прицеплена.
G-leb вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 08:48   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
$('div.text').load('index2.html');
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 12:21   #3
G-leb
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

ппц )) помог ... и куда ето вставлять ?? я ж ЛОЛ.... не шарю совершенно
G-leb вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 16:50   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

В тег скрипт после подключения библиотеки jQuery. Тег этот должен идти после дива с классом текст.
Без jQuery лень писать, сори.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX Mortimoro HTML и CSS 0 13.01.2011 18:52
AJAX prizrak1390 Свободное общение 10 08.06.2010 16:01
ajax фильтр casull JavaScript, Ajax 1 22.04.2010 00:56
AJAX Namolem Помощь студентам 1 08.02.2010 22:40