Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 16:49   #1
Istrafiloff
Пользователь
 
Аватар для Istrafiloff
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 33
По умолчанию FastReport. Экспорт в excel.

Доброе время суток!

Возникла проблема с экспортом в excel. Сам отчет экспортируется нормально, но ни в какую не хочет сохраняться на системном разделе диска. Например, на рабочем столе. Выдает ошибку:



Вот код:
Код:
if not DirectoryExists('C:\temp') then
        CreateDir('C:\Temp');
      FRaspisanieReport.PrepareReport(true);

      xlsExport.ShowProgress := False;
      xlsExport.ShowDialog := False;
      xlsExport.AsText := true;
      xlsExport.Wysiwyg := true;

      xlsExport.FileName := FExportForm.GetPath + FExportForm.GetName;
      xlsExport.OpenExcelAfterExport := FExportForm.OpenExcelAfterExport;
      xlsExport.MergeCells := FExportForm.MergeCells;
      xlsExport.FastExport := FExportForm.QuickExport;

      FRaspisanieReport.Export(xlsExport);
Есть у кого мысли на этот счет?

Используются: fastreport 4.9, windows 7, delphi 2010.
Цитата:
Читайте книги. Некоторые из них специально для этого написаны

Последний раз редактировалось Istrafiloff; 21.10.2011 в 08:13.
Istrafiloff вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 08:11   #2
Istrafiloff
Пользователь
 
Аватар для Istrafiloff
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 33
По умолчанию

Непонятно, как, но всё заработало. Чудеса :-).
Цитата:
Читайте книги. Некоторые из них специально для этого написаны
Istrafiloff вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 09:16   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Чудеса
А ты проверял что выдает FExportForm.GetPath + FExportForm.GetName ?
И где описание ошибки?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 09:16   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Чудеса
А ты проверял что выдает FExportForm.GetPath + FExportForm.GetName ?
И где описание ошибки?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Экспорт в Excel jimmi З Помощь студентам 2 17.06.2011 08:36
Экспорт в Excel в БД kuzmich БД в Delphi 11 12.11.2009 11:27
Экспорт из Fastreport 4,7 tarakan1983 Помощь студентам 1 07.11.2008 13:04
Экспорт из Access в Excel, Экспорт из отчётов в таблицу Excel Kissedbythegod Microsoft Office Access 1 31.05.2008 22:15
Экспорт из Excel Nemo333 БД в Delphi 3 04.04.2007 15:53