Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 01:02   #1
knt58dualtv
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 2
Восклицание Расширенный QRLabel ?

Доброго дня всем
подскажите пожалуйста как можно перерисовать QLabel или QDBLabel
на примере QLabel.сaption:='привет' или QDBLabel.сaption:='привет'
в форме у меня есть 5 шт QLabel1...5,

и хочу вписывать текст в квадратики (телефоные номера, индификациолнный код и т.д.), я хочу повесить несколько QRShape+QRLabel, проименовать их по порядку (Lbl1, Lbl2... Lbl5) и динамически записать данные
for i := 1 to Length(MyText) do
TQRLabel(FindComponent('Lbl'+IntToS tr(i))).Text := copy(MyText,i,1);

но у меня не правильно выыодить как это на пример


Помогите пожалуйста
knt58dualtv вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 06:21   #2
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Код:
for i := 1 to Length(MyText) do
  TQRLabel(FindComponent('Lbl'+IntToStr(i))).Text := MyText[i];
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 10:27   #3
knt58dualtv
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZuBy Посмотреть сообщение
Код:
for i := 1 to Length(MyText) do
  TQRLabel(FindComponent('Lbl'+IntToStr(i))).Text := MyText[i];
Может быть где то есть готовые такие компоненты -где скачать ?
knt58dualtv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширенный поиск по БД (Delphi) virtiler БД в Delphi 3 15.05.2011 12:19
Расширенный фильтр Пользователь1 Microsoft Office Excel 7 04.05.2011 19:08
расширенный фильтр Михаил2261 Microsoft Office Excel 1 03.05.2010 20:04
Расширенный TCalendar Wildangel0990 Помощь студентам 0 29.06.2009 16:21