Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2008, 16:52   #1
jewel
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 11
По умолчанию удаление одинаковых слов (С/С++)

надо написать программу в Си\ С++ в которой при повторении одинаковых слов
эти одинаковые слова должны быть удаленны

например если мы вводим "мама" "папа" "мама" "брат"
программа должна удалить "мама"

помогите please
jewel вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 15:14   #2
ivan89
Пользователь
 
Аватар для ivan89
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 59
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <cstring>

bool find(char *str, char *t)//для поиска подстраки
{
	int n=strlen(str);
	int n1=strlen(t);
    char *buff=new char[20];
	int k=0,col=0;
	for(int i=0; i<n; i++)
	{
		if(str[i]!=' ')
		{
			buff[k]=str[i];
			k++;
		}
		if(str[i] ==' '|| i==n-1) 
		{
			buff[k]='\0';
			if(!strcmp(t,buff))
                 col++;
             
			k=0;
		}
	}

	if(col<2)
		return true;
	else
		return false;

}
int main()
{
	system("color f1");
	using namespace std;
	char str1[256],st[20];
	cout<<"vvedite strku\n";
	cin.getline(str1,256);
	cout<<"----------------\n";
	int n=strlen(str1);
    bool s;
	int k=0;
	for(int i=0; i<n; i++)
	{
		if(str1[i]!=' ')
		{
             st[k]=str1[i];
			 k++;
		}
		if(str1[i]==' '||i==n-1)
		{
			st[k]='\0';
			s=find(str1,st);
			if(s)
			cout<< st <<" ";
	
			k=0;
		}
	}
    cout<<endl;
   
	return 0;
}
ivan89 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск одинаковых строк Demitriy Microsoft Office Excel 45 26.07.2010 08:50
Дана строка, состоящая из нескольких слов. Найти количество слов, которые содержат хотя бы одну букву "А" Mashaa Помощь студентам 13 09.12.2009 13:28
Поиск одинаковых слов (Delphi 7) hooch Помощь студентам 4 27.11.2008 20:14
ПОИСК ОДИНАКОВЫХ СЛОВ (не проходите мимо!) MAD Помощь студентам 12 24.12.2007 22:41
2 одинаковых Ip адреса Alar Работа с сетью в Delphi 12 24.12.2006 10:21