Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 19:24   #1
Onekey
Пользователь
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 48
По умолчанию скролбар в Webbrowser1

как убрать скролбар из webbrowser И сделать так чтобы он появлялся только тогда, когда у меня текст заходит запределы этого веббровсера.


и еще одни нубский вопрос.
скажем у меня есть 2 папки 1 и 2. папка 2 вложенна в папку 1. сам проект находиться в 1 папке.

как мне открыть фаил из папки 2 не указывая полный путь?
что то тип этого

webbrowser1.navigate('\2\str.html') ;

Последний раз редактировалось Onekey; 15.10.2010 в 19:38.
Onekey вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 20:09   #2
Onekey
Пользователь
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

ладно. со скрол баром разбрался немного.
вопрос 2 так и остался.
как открывать из вложенной папки не указывая полный путь?
Onekey вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 20:25   #3
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
Лампочка

Цитата:
что то тип этого webbrowser1.navigate('\2\str.html') ;
Ну наверное так?:
Код:
WebBrowser1.Navigate(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'2\str.html');
Цитата:
как убрать скролбар из webbrowser И сделать так чтобы он появлялся только тогда, когда у меня текст заходит запределы этого веббровсера.
А это наверное лучше в самой странеце писать.....
Код HTML:
<body scroll="auto">
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 20:58   #4
Onekey
Пользователь
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

DomiNick огромнейшие спасибо)) выручил)
Onekey вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прокси в webbrowser1. sxcine Работа с сетью в Delphi 8 28.09.2011 11:07
WebBrowser1 pettson Общие вопросы .NET 3 08.08.2010 14:04
WebBrowser1 and Button1 beegl Компоненты Delphi 3 18.11.2008 16:37
Можно ли сделать скролбар в ячейке таблицы ? Droid JavaScript, Ajax 3 25.10.2008 16:53
WebBrowser1 завершение загрузки Черничный Компоненты Delphi 10 26.08.2008 01:32