Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2012, 20:46   #1
kilogram
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 144
По умолчанию flock(защита файлов от изменений их внутри)

Защитил файл чтоб его нельзя было изменить, но он все равно изменился, почему? Защита вроде была но Сан Саныч дописалось в файл.

PHP код:
<?php 
$fp 
fopen('1.txt''a'); 

flock($fp,LOCK_SH); 

$written fputs($fp'Семен Семеныч'); 

var_dump($written); // 

fclose($fp); 
?>
kilogram вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 22:03   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Функция flock() предназначена совсем для других целей.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Защита файлов serg_volk777 Visual C++ 4 19.11.2011 11:44
Защита текста от внесения в него изменений Роберт Андреевич Microsoft Office Word 3 24.04.2011 01:04
защита файлов beygul Помощь студентам 19 19.01.2010 09:05
Защита ЕХЕ от изменений HellMercenariess Компоненты Delphi 3 20.08.2009 01:50
Защита файлов! Sanek777 Общие вопросы Delphi 2 26.09.2008 17:03