Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2012, 00:16   #1
veter48
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 150
По умолчанию Разделители <select>

Здравствуйте. Есть такая задача:
Есть листбокс (<select size="8" >), и в списки нужно отделить записи, например:
Россия
город 1
город 2
...
город 3
США
город 1
город 2
...
город 3
...
Россию и США нужно как-то выделить, другим фонтом, цветом и.т.д Ну и чтобы страны нельзя было бы выделить.
Спасибо.
veter48 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 00:49   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Тык
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 15:13   #3
veter48
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 150
По умолчанию

Скажите, а можно как-то поменять свет текста у элемента в Internet Explorer?
veter48 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 15:53   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

свет - только подсветкой фонариком..... берете фонарик и СВЕТИТЕ
...а цвет - обычно атрибут color ....а что такое текст элемента в IE ваще непонятно.... ибо какого элемента и при чем тут ИЕ
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 19:56   #5
snippet
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 37
По умолчанию

Код HTML:
<select>
 <optgroup label="Числа">
  <option>1</option>
  <option>2</option>
  <option>3</option>
 </optgroup> 
 <optgroup style="color: red;" label="Текст">
  <option style="color: black;">й</option>
  <option>ц</option>
  <option>у</option>
 </optgroup> 
</select>
Только разумеется через классы.
http://dev-snippet.com
snippet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В зависимости от выбора в Select изменить значения другого Select Tayfun HTML и CSS 3 18.08.2011 00:05
Select t1.N,t1.FIO,(select t2.acc from t2 where t2.type=1) from t1,t2 mavlon_m SQL, базы данных 2 17.09.2009 15:28
Разделители в csv Aimo Microsoft Office Excel 13 09.10.2008 17:20
Горизонтальные разделители в PopupMenu yaver Общие вопросы Delphi 6 29.09.2008 16:57