Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2016, 20:43   #1
kyle16
Форумчанин
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 141
По умолчанию Что это за ошибка в программе Rad Studio?

Раньше нормально запускалась программа. Сегодня хотел опять ее запустить, но при открытии вылетело такое окно (см.фото). Что это за ошибка и как ее исправить?
Изображения
Тип файла: jpg 05.JPG (17.0 Кб, 42 просмотров)
kyle16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 20:47   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что угодно может быть.
Например, кривая сборка китайца или плохой кряк.

Снеси ее и поставь Лазарус, его хоть крякать не надо
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 20:51   #3
kyle16
Форумчанин
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 141
По умолчанию

Это официальная программа. Работает пока в пробном периоде. Так, 5 дней нормально проработала. Сегодня такое вылетает. И все же хочется услышать мнение опытных программистов. Что это может быть такое?
kyle16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 20:56   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что угодно. Гадать по этой ошибке мало толку.
Может быть в каком-то логе (где-нибудь в %AppData%/.../Embarcaderro/...) получится найти больше информации о причине.
Можно попробовать переустановить.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 20:58   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Например, кривая сборка китайца или плохой кряк.
Сам ты - Китаец . Там ясно написано, на Английском написано - у пограммёра, руки растут не из того места.
Два одинаковых адреса в обращении означат только одно - открыто два потока, которые конфликтуют между собой. Может мьютексы или семафоры помогут, если действительно, нужна параллельная работа потоков?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 20:59   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Дык падает же вроде не программа автора, а само Rad Studio, судя по заголовку окна.
Или таки программа?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 20.05.2016 в 21:01.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 21:01   #7
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Дык падает же вроде не программа автора, а само Rad Studio.
Пардон, в Раде не силён. Я - классик. И при чём здесь Рада? Апи-виндоуз, наверное. Х...знает. Если глубоко копать, жизни не хватит.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 20.05.2016 в 21:04.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 21:02   #8
TaLadno
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 393
По умолчанию

Может мне кажется, но кто-то пытается поставить RAD Studio 10 Seattle (или что-то рядом с ней) на XP?
Это только предположение, партизан то молчит!

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Пардон, в Раде не силён. Я - классик.
Smitt&Wesson, не обижайся, но иногда такое впечатление, что ты и в Думе, тож звёзд не хапаешь
Smitt&Wesson, извини, вырвалось
Вы там держитесь.

Последний раз редактировалось TaLadno; 20.05.2016 в 21:05.
TaLadno вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 21:31   #9
kyle16
Форумчанин
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 141
По умолчанию

А какое это имеет значение, какая система? Если я скажу, что ХР, то что это изменит? Суть в том, что прога работала нормально 5 дней. Если б криво стояла, то с самого начала не запускалась бы. Тут дело явно в чем-то другом. Опять-таки, буду ждать ответ опытного программера, если тут есть таковые. Конечно придется тогда переустановить опять, но в ХР эта установка очень долго длится. Где-то часа 3. Потому и думаю, как обойтись без переустановки.
kyle16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 21:44   #10
TaLadno
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 393
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kyle16 Посмотреть сообщение
А какое это имеет значение, какая система?
Да никакого значения не имеют вообще никакие подробности (ни ОС, ни версия RAD'a), это же тебе надо, а не мне или другому бездельнику, который читает твою же тему

Цитата:
Сообщение от kyle16 Посмотреть сообщение
Если я скажу, что ХР, то что это изменит? Суть в том, что прога работала нормально 5 дней.
Та ты шо? Ничто и ничего не изменит, всем пофиг, но мне просто скучно. Покажи откуда же ты взял этот дистриб RAD'a (мож он и официальный, в силу своей лени не слежу где там и что)

Цитата:
Сообщение от kyle16 Посмотреть сообщение
Если б криво стояла, то с самого начала не запускалась бы. Тут дело явно в чем-то другом.
Угу, конечно в другом! Тут или происки госдепа, или порчу соседка навела. Даже не пытайся думать, что у тебя вирусы были/есть/будут обязательно

Цитата:
Сообщение от kyle16 Посмотреть сообщение
Опять-таки, буду ждать ответ опытного программера, если тут есть таковые.
Тут таких есть, можешь мне поверить на слово. Я серьезно, реально умные ребята, ща таких мало. (я не такой)

Цитата:
Сообщение от kyle16 Посмотреть сообщение
Конечно придется тогда переустановить опять, но в ХР эта установка очень долго длится. Где-то часа 3. Потому и думаю, как обойтись без переустановки.
Ужас!
Вы там держитесь.
TaLadno вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при компиляции на андроид в rad studio 10. Dimli Общие вопросы Delphi 0 28.01.2016 22:39
Delphi в RAD-studio. Ошибка при компиляции программы. Zid@ne Помощь студентам 6 20.05.2013 22:50
Работа с реестром(не понятная ошибка от rad studio 2010 xaero93 Помощь студентам 2 26.01.2011 18:57
Что это за ошибка? MyLastHit Общие вопросы Delphi 2 01.09.2010 15:22
ошибка после обновления Delphi 2009 rad studio Tlegen Софт 1 07.09.2009 03:44