Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2008, 12:45   #1
bizpartner
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 4
По умолчанию Обновления WindowsXP

Здравствуйте.
Не подскажете, где можно скачать все последние обновления WindowsXP для SP2. Всего их должно быть около 120.
Переустановил ОС, а обновы почему то не качаются. Впервые такое... Обычно всегда закачивались автоматически.
Заранее спасибо.
bizpartner вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 13:04   #2
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
По умолчанию

Цитата:
Переустановил ОС, а обновы почему то не качаются.
А в смысле? Ошибки какие-то? Или что???
ЗЫ: Посмотрите ТУТ. Может поможет...
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 13:17   #3
bizpartner
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

не. Винда то встала хорошо. Я как раз устанавливал диск с SP2.
Но этот диск где то 2005 года. За все это время было выпущено около 120 обновлений для SP2 включающих в себя исправления текущих ошибок и исправления ошибок в предедыщих исправлениях =)
Вот эти то обновления я и имею виду. Они начинают автоматически закачиваться с сайта микрософт бесплатно.
А вот щас почему то не закачились )=
bizpartner вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 13:21   #4
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
По умолчанию

Цитата:
А вот щас почему то не закачились )=
А вот это пробовали?
Цитата:
1. Нажмите кнопку Пуск и выберите Панель управления.
2. В зависимости от используемого вида панели управления (классического или по категориям) выполните одно из следующих действий.
* Щелкните пункт Система и перейдите на вкладку Автоматическое обновление.
* Щелкните пункт Производительность и обслуживание, выберите пункт Система и затем перейдите на вкладку Автоматическое обновление.
3. Выберите необходимый параметр. Убедитесь, что функция "Автоматическое обновление" включена.
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 14:10   #5
bizpartner
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Да. Там стоит как обычно автоматическое обновление системы.
Попробую все же вручную как то скачать.
Но дело в том, что там вроде закачивается утилитка, которая палит винду на наличие лицензионной версии...
У меня пиратка стоит. Ну ладно. Все равно попробую.
Просто говорят, где то можно скачать пакет обновлений, разорхивировать и просто установить. Там уже все взломано и готово к работе
bizpartner вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 14:15   #6
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bizpartner Посмотреть сообщение
Просто говорят, где то можно скачать пакет обновлений, разорхивировать и просто установить. Там уже все взломано и готово к работе
Ну может быть такое и есть, но я про это не слышал.
ЗЫ: подождите еще некоторое время, может другие люди этого форума помогут вам, по поводу этого вопроса...
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 14:37   #7
bizpartner
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Да уж подожду конечно. А то как же без обновлений то.
Спасибо вам за то, что уделили мне свое время.
bizpartner вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 18:25   #8
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Давно пользуюсь готовыми сборками (вопрос лицензии конечно возникает). Тот же XTreme DVD XP Pro Sp3. Драйвер пак, комплект из более 200 программ (на любой вкус: неро, офис, антивири... т.д.), автоактивация через интернет, проходит валидность. Т.е. спокойно обновляется. Последняя версия сборки содержит все обновления до Июля 2008.
Да, вся установка программ и самой ОС полностью автоматическая.

Это не реклама, а совет по упрощению жизни. Времена, когда перестановка винды и драйверов - это 1-2 часовая посиделка с друзьями и пифком в прошлом. Перестановка ОС и установка дров и программ - 20-30 минут максимум.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 18:47   #9
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

я вообще не качаю обновления. нафих не нужны! у меня есть FireWall и в принципе ничего не надо...
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка обновления... SanPol БД в Delphi 1 27.08.2008 11:43
ListView + {$R WindowsXP.res} AidarBik Win Api 0 29.07.2008 14:17
Обновления в блоге Fainder О форуме и сайтах клуба 4 05.06.2008 19:31
Помогите разобраться как запустить Паскаль под WindowsXP KnDmPetr Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 03.03.2008 12:08
КАК делать обновления к програме? ZhekON Общие вопросы Delphi 6 30.11.2007 21:30