Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2011, 10:43   #11
Corvette
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

Как замкнуть в цикл разбивку на тетрады:
1122
1223
2233
2334
3344
То есть добавить еще тетраду
4411
Corvette вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 11:26   #12
SteAlzzer
Пользователь
 
Аватар для SteAlzzer
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 60
По умолчанию

сделать еще один такой же цикл, только с обратным отсчетом)
SteAlzzer вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 23:18   #13
Corvette
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

Вот в принципе программа выдает результат который нужен, но код корявый. Подскажите, пожалуйста более изящный код (только если можно без указателей).
Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>

using namespace std;


const int size = 8, size2=5;

int main ()
{
    char A[size+1] ="11223344";

    char B[size2][4];

    int cur=0;

    for (int i=0; i<size2; i++) 
    {
        B[cur][0]=A[i];
        B[cur][1]=A[i+1];
        B[cur][2]=A[i+2];
        B[cur][3]=A[i+3];
        cur++;
        for (int cur1=5; cur1<size; cur1++) 
        {
        B[cur1][0]=A[size-2];
        B[cur1][1]=A[size-1];
        B[cur1][2]=A[0];
        B[cur1][3]=A[1];
        } 
    }
    
  
    for (int i=0; i<6; i++) 
    {
    for (int j=0; j<4; j++)
    {
    cout << B [i][j] << "";
    }
    cout << endl;
    }
  
    getch ();
    return 0;      
}
Corvette вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
к элементам первой половины массива добавить минимум, а к элементам второй - добавить максимум specialist Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 08.05.2011 01:46
Обращение к элементам массива через указатель Miha85193 Общие вопросы Delphi 21 19.07.2010 18:43
обращение к элементам массива в С++ с помощью указателей серг Помощь студентам 0 05.12.2009 22:58
обращение к элементам двумерного массива на С++ серг Помощь студентам 16 05.12.2009 21:01
Обращение к элементам массива через указатель в С++ серг Помощь студентам 1 24.11.2009 01:30