Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2013, 20:35   #11
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

никак нет, с чего бы это
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 20:40   #12
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
с чего бы это
Вопросы странные

Цитата:
а откуда видно что аякс?
Код:
<script type="text/javascript">
      $.ajax({
          type: 'POST',
          url: '/page.php',
          data: 'uid=login'
        });
</script>
Цитата:
второй файл в этой же папке с именем page.php
Судя по скрипту, файл должен лежать в корне сайта. Вывод результата работы скрипта выводится по другому


Код:
<script type="text/javascript">
      $.ajax({
          type: 'POST',
          url: '/page.php',
          data: 'uid=login',
          success: function(data){
            alert(data);
            }
        });
</script>
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 20:50   #13
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

очень виноват, не увидел $.ajax красным по серому
а текст page.php можете привести?, спасибо
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 21:03   #14
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
а текст page.php можете привести?, спасибо
http://site-creatiff.ru/html/ajax/

два файла во вложенном архиве

не забывайте подключать библиотеку JQuery
Вложения
Тип файла: rar ajax.rar (655 байт, 1 просмотров)
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 21:40   #15
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

переделал под себя
Код:
<!DOCTYPE html>

<!--html5-->

<html>

<head>

<meta content="text/html; charset=UTF-8" http-equiv="content-type">

<title>Ajax-запрос</title>

<!--подключение шквери-->

<script type="text/javascript" src="http://xn--d1aa0aq.xn--p1ai/jquery-2.0.0.js"></script>

</head>

<body>

<input type="button" value="Аякс-запрос" onclick="get_ajax()" />

<script type="text/javascript">

function get_ajax(){

      $.ajax({

          type: 'POST',

          url: 'http://xn--d1aa0aq.xn--p1ai/experement.php',

          data: 'uid=login',

          success: function(data){

            alert(data);

            }

        });

 }

</script>

</body>

</html>
Не взлетело, ересь какя-то
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 21:48   #16
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Шайтанамана, однако Ссылку на пример в студию
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 21:52   #17
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

а что выложенный в посте 15 это и есть пример
файлы указанные там
http://xn--d1aa0aq.xn--p1ai/jquery-2.0.0.js
и
http://xn--d1aa0aq.xn--p1ai/experement.php
на месте
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 21:56   #18
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Эти файлы у меня на сервере есть, на который я ссылку дал. И всё работает. Я хочу посмотреть, что консоль говорит. Мой пример у вас работает?
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 22:12   #19
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

чтобы именно Ваш пример опробовать для меня это почти не возможно...
так код из 15 поста он строго дожен быть пхп-шный хтмл не пойдёт?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 22:18   #20
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
так код из 15 поста он строго дожен быть пхп-шный хтмл не пойдёт?
Кашэшно нэт! Тогда файл указывайте .html и без php кода, например:

page.html

Код:
Привет, я статичная HTML страница
И вообще, для HTML страниц есть код
Код:
<div id="edit_box" style="display:none;"></div>
<script type="text/javascript">
$('#edit_box').load('page.html);
</script>
Не вижу смысла использовать пост- и гет- запросы, если сервер не поддерживает PHP
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TWebBrowser выполнить скрипт nifrit152 Работа с сетью в Delphi 0 05.09.2010 01:26
Загрузить файл и выполнить php Drek PHP 5 04.05.2010 14:18
Выполнить скрипт на странице в WebBrowser rangel Работа с сетью в Delphi 2 09.03.2010 14:39
неободимо выполнить php мит PHP 1 01.09.2008 22:36
скрипт-неподвижная часть на странице сайта osp JavaScript, Ajax 1 25.08.2008 16:59