Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2013, 14:49   #1
vovacr7
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 19
Сообщение таймер

я ещё с таймером не разобрался !

но вам трада думаю не составит !

задача !

по на жатию на кнопку чтоб-бы у labal1 появился указаный текст

вот...

label10.Text = "Идет шифрование...";

как сделать чтоб через 20 секунд у labal1 появился указаный текст

вот этот ... шифрование окончено !
vovacr7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 15:23   #2
stalsoft
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 147
По умолчанию

так мона.

Код:
ThreadPool.QueueUserWorkItem((object o) =>
            {
                Thread.Sleep(20000);
                this.Invoke(new MethodInvoker(() => 
                {
                    label1.Tetx = "Ololo";
                }));
            });
У женщин чары образуются из стрингов;
А у программистов наоборот - стринги образуются из чаров;
stalsoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 15:26   #3
vovacr7
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stalsoft Посмотреть сообщение
так мона.

Код:
ThreadPool.QueueUserWorkItem((object o) =>
            {
                Thread.Sleep(20000);
                this.Invoke(new MethodInvoker(() => 
                {
                    label1.Tetx = "Ololo";
                }));
            });
а ты это сам проверял ? или просто написал ?
vovacr7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 15:40   #4
vovacr7
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stalsoft Посмотреть сообщение
так мона.

Код:
ThreadPool.QueueUserWorkItem((object o) =>
            {
                Thread.Sleep(20000);
                this.Invoke(new MethodInvoker(() => 
                {
                    label1.Tetx = "Ololo";
                }));
            });
прости ! всё работает! вот тока на будущее указывайте что надо ещё using дописать !
vovacr7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 16:12   #5
stalsoft
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 147
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovacr7 Посмотреть сообщение
прости ! всё работает! вот тока на будущее указывайте что надо ещё using дописать !
ну я это написал в студии, но не комплили. А вообще не люблю много писать, особенно о такой мелочи как "юзинги" и "АДэДэ рефференс" (add reference). Я думаю это вообще любой коддер/программер знать должен. Хотя...
У женщин чары образуются из стрингов;
А у программистов наоборот - стринги образуются из чаров;
stalsoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 10:56   #6
Serg94
Форумчанин
 
Аватар для Serg94
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 167
По умолчанию

можно так еще. Добавь на форму метку, кнопку, таймер
Код:
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            button1.Enabled = false;
            label1.Text = "идет шифрование..";
            timer1.Start();
            
        }
        int i = 0;
        private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
            i++;
            if (i == 20)
            {
                timer1.Stop();
                label1.Text = "шифрование окончено";
                i = 0;
                button1.Enabled = true;
            }
        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            timer1.Interval = 2000;
        }
    }
}
Serg94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 12:29   #7
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

Serg94 Тогда уж
Код:
timer1.Interval = 1000;
по мне лучше сразу
Код:
timer1.Interval = 20000;
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
таймер nattaella Компоненты Delphi 1 22.06.2011 21:59
таймер nattaella Компоненты Delphi 4 20.06.2011 22:04
Таймер Sheva144 C++ Builder 2 19.04.2011 18:24
таймер Tema_666 Общие вопросы Delphi 6 03.03.2011 09:20
Таймер Ins1De Общие вопросы C/C++ 2 26.05.2010 22:29