Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2010, 19:43   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Не могу скачать файл *.ASX - неизвестная ошибка

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  i, res: Integer;
  url: AnsiString;
begin
  IdCookieManager1.CookieCollection.Clear;

  IdHTTP1.Get('http://www.ontvtime.ru/general/tnt.html');

  for i := 0 to IdCookieManager1.CookieCollection.Count - 1 do
  begin
    url:=StringReplace(StringReplace(IdCookieManager1.CookieCollection.Items[i].CookieText, '%2F', '/', [rfReplaceAll]), '%3A', ':', [rfReplaceAll]);
    Delete(url, pos(';', url), 1000);
    Delete(url, 1, pos('=', url));

    ListBox1.Items.Add(url);
    res:=URLDownloadToFile(nil, PChar(url), PChar('c:/ASD.asx'), 0, nil);

    ShowMessage(IntToStr(res));
  end;
end;
Вот код. К idHttp1 подключен idCookieManager1.
Пытаюсь получить ссылку на канал с http://www.ontvtime.ru/general/tnt.html, которая приходит в куках. Это всё получается - можно посмотреть в дебагере. Почему не качает с помощью URLDownloadToFile?
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 19:50   #2
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Понял ошибку... Надо было вместо AnsiString использовать String... Почему нельзя AnsiString?
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 19:59   #3
MalCer
Форумчанин
 
Аватар для MalCer
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 615
По умолчанию

Читаем про AnsiString: http://www.delphibasics.ru/AnsiString.php и String: http://www.delphibasics.ru/String.php
xor eax, eax
xchg [eax], eax
MalCer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неизвестная ошибка Syltan Софт 15 22.10.2009 17:34
захожу на многие сайты и ничего не могу оттуда скачать НаташаФ Свободное общение 7 02.08.2009 01:27
...Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка... infrared Помощь студентам 0 16.04.2009 17:44
неизвестная ошибка... XAOC-forever Общие вопросы Delphi 1 04.01.2009 14:42