Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2008, 23:39   #1
zotox
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 395
По умолчанию Как сделать билдер? (делфи)

Как сделать билдер? (делфи)
zotox вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 23:52   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Переведите. С "олбанского"...
Или вы хотите стать конкурентом Борланду?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 00:11   #3
zotox
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 395
По умолчанию

сделал я к примеру крутой троян каторый отсылает на определенный маил файл а я не хочу выкладывать исходники а надо же как то подредактировать юзеру тот факт на каторый маил шлет файл прога а на какой это надо указать в билдере
zotox вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 00:42   #4
Ring0Sn
Форумчанин
 
Аватар для Ring0Sn
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 239
По умолчанию

юзай поиск, тема давно избита...
Ring0Sn вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 00:43   #5
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Сделали вы крутой троян, а с файлами работать не умеете.
1) открываем WinHex'ом (али ещё чем-нибудь) нужный файл и ищем строку которую надо изменить, запоминаем адреса (смещения относительно начала файла) где находится мыло, например $036A - $0375
2)
Код:
var
  f: file of byte;
  b: byte;
begin
  assignfile(f, 'имя файла');
  reset(f);
  seek(f, $036A);
  b := ord('A'); write(f, b);//первая буква нового мыла
  b := ord('B'); write(f, b);//вторая буква нового мыла
  ...
  //заполняем все адреса, если место осталось - нулями
  //если не осталось, ничего не выйдет
  closefile(f);
  readln
end.
eoln вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Построчный алгоритм заполнения многоугольника с затравкой (Билдер С++) SKA_zo4nik Помощь студентам 8 28.03.2011 20:15
Как сделать поиск по компу на делфи gred Помощь студентам 6 21.04.2008 22:51
Можно ли в билдер с++ сделать игровой 3Д проект? Руслантус Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 16.03.2008 03:16
сделать текстовый редактор в виде блокнота в Делфи Funtik Помощь студентам 4 11.10.2007 15:17
как при помоши делфи сделать графику nata1111 Помощь студентам 12 24.03.2007 01:45