Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2008, 14:28   #1
gred
Пока ещё
Форумчанин
 
Аватар для gred
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 116
По умолчанию Как сделать поиск по компу на делфи

Прога такая вводиш имя файла прога ишет этот файл и заменяет другим файлом.
Заранее спасибо
Я мегапрограммер потерявший память.
Если кому помог, поставте '+' я буду благодарен
gred вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 14:37   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А поиском пользоваться не получается? Или вера ограничивает?
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=17320
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=16130
Или просто извечная привычка к халяве?
Так вот, тут придется от этого отучаться...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 14:38   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

function FileSearch(const Name, DirList: string): string;
и CopyfileTo
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 14:46   #4
gred
Пока ещё
Форумчанин
 
Аватар для gred
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 116
По умолчанию

function FileSearch(const Name, DirList: string): string;
во спс
Я мегапрограммер потерявший память.
Если кому помог, поставте '+' я буду благодарен

Последний раз редактировалось gred; 18.04.2008 в 14:52.
gred вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 06:09   #5
MusicMan
Пользователь
 
Аватар для MusicMan
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 66
Сообщение

Ага. Сказали же по компу. А эта фуна не катит. Точнее катит, только в
алгоритм. Через эту фуну по деревяшке не полазишь!
Нет таких проблем, которых мы не можем себе создать
MusicMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 14:08   #6
gred
Пока ещё
Форумчанин
 
Аватар для gred
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 116
По умолчанию

Всё катит только дописать что говорил mihali4 и подредактировать надо
Я мегапрограммер потерявший память.
Если кому помог, поставте '+' я буду благодарен
gred вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 22:51   #7
MusicMan
Пользователь
 
Аватар для MusicMan
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 66
По умолчанию

Да я от куда знаю чё там. Только знаю, что фуна по подкаталогам
не лазит. Вот.
Нет таких проблем, которых мы не можем себе создать
MusicMan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что еще добавить в слежку к компу?? и один нюанс Cj_ Софт 9 15.07.2008 06:57
Поиск из делфи в Access Dissonance БД в Delphi 5 08.06.2008 22:15
задача Делфи - поиск нужного и замена Katovski Помощь студентам 8 30.05.2008 21:28
сделать текстовый редактор в виде блокнота в Делфи Funtik Помощь студентам 4 11.10.2007 15:17
как при помоши делфи сделать графику nata1111 Помощь студентам 12 24.03.2007 01:45