Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2016, 00:03   #61
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Ты не туда написал. Перечитай ещё раз (или несколько раз) вышестоящий мой пост (от 14.12.2016 23:03). Куда писать:

textBox1.Visible = true;
textBox1.Location = new Point(10, 10);

а потом заменить эти две строки, этой:

MessageBox.Show("Обїект найден");

Твоя задача:
1) Добиться вывода на экран и того (делай сскрин) и того (делай скрин) вида отображения информации.
2) Определиться, какой вид представления сообщения тебе нужно (можешь у преподавателя спросить).
3) Под скринами напиши - что ты сделал, что ожидал от изменений и что получилось.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 12:41   #62
sdfFssFS
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 40
По умолчанию

если textBox1.Visible = true;
textBox1.Location = new Point(10, 10);
то такое получается, как только запустить оно сразу высвечивает так
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (108.8 Кб, 136 просмотров)
sdfFssFS вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 13:01   #63
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Я говорил не сюда писать... Я писал: "После рисования квадрата (узнавания) пишешь:"

1) Где в коде рисуется "квадрата (узнавания)"?
2) А кнопка была или это ты поставил?
3) Почему 2 пустых квадрата? сколько должно быть?
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 13:21   #64
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Вопрос: ты написал "как только запустить оно сразу высвечивает"?

А разве оно не должно "высвечивает" только после определения объекта (рисования рамки)?

А теперь вопрос: "где рисуется рамка"? (чтобы рядом написать код вывода сообщения)

Последний раз редактировалось ura_111; 16.12.2016 в 13:31.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 13:25   #65
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

О, у меня идея. Конкретно в этом месте напиши:
Код:
textBox1.Visible = false;
но вопросы, которые писал выше в 2-х постах, остаются тебе.

Последний раз редактировалось ura_111; 16.12.2016 в 13:31.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 13:47   #66
sdfFssFS
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 40
По умолчанию

ВОт исправил но там ошибки выбивает






Кнопку я ставил
ВТорой квадрат сам появился почему то но я удалил его

Ну я думал что когда объект будет найден, будет выделятся рамкой и сразу тогда возле рамки напишет объект найден

textBox1.Visible = false; с эти тоже ошибку выбивает
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (120.0 Кб, 146 просмотров)
sdfFssFS вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 13:53   #67
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Конечно ошибка. Ты какой textBox удалил? Я имею ввиду номер какой?
Код:
textBox1
textBox2
textBox3
textBox4
..........
..........
А какой textBox остался на форме? Потому что ты пытаешься получить доступ к первому:
Код:
textBox1.Visible = false;
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 14:13   #68
sdfFssFS
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 40
По умолчанию

Вот теперь все в порядке, даже квадратик пропал когда ввел textBox1.Visible = false;
Приду домой опробую поиск предмета
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
textBox2.Visible = false; Вставил сдесь это
}
void Run()



//Выводим всё найденное
foreach (Rectangle f in facesDetected2)
{
frame.Draw(f, new Bgr(Color.Red), 8);

textBox2.Visible = true;
textBox2.Location = new Point(10, 10); а сдесь это

}
}
VideoImage.Image = frame;
sdfFssFS вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 14:19   #69
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Когда придёшь домой скриншот сделай (какие изменения сделал и что получилось)... И выводы по всему сделанному не забудь.
Когда разберешься с этом типом вывода информации - изучай следующий вид. Это где было:
Код:
MessageBox......
я писал уже об этом (не хочу повторяться).
Всегда делай скриншоты всего важного и пиши (прям на них) что ты исправил, что ожидал получить, а что получилось по-факту, и что (предположительно) нужно сделать чтобы получилось ОК.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 14:26   #70
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

P.S.: по поводу
Код:
textBox2.Visible = false;
ещё размышляю... В смысле оно должно присутствовать в коде, только (может быть) в другом месте... Сначала нужно посмотреть как программа реагирует на эту строчку (т.е. корректно работает программа или нет).. .Ты же понял, что эта строчка делает "невидимым textBox2". А вот код:
Код:
textBox2.Visible = true;
делает "textBox2 снова видимым" для пользователя.

Последний раз редактировалось ura_111; 16.12.2016 в 15:03.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить программу для построения изображения с использованием 5 различных графических примитивов и 5 различных стилей заполнения Vika2016 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 14.04.2016 00:48
Обнаружение искусственных объектов на изображениях в Matlab Ками Помощь студентам 1 10.05.2013 18:23
Прозрачный фон в изображениях на форме goo C++ Builder 0 20.10.2012 21:39
Методы диффузии в изображениях risya Мультимедиа в Delphi 1 07.06.2009 11:30
Поиск предельно допустимых перемещений объекта вдоль заданного вектора с учетом положения других объектов stюdent Помощь студентам 1 23.12.2008 19:45