Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2013, 18:16   #11
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

С RestoreTopMosts побаловаться не пробовали?
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 19:19   #12
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

типа так?
Код:
    if (hFor = hW) or (GetParent(hFor) = hW) then
    begin
      FormStyle := fsStayOnTop;
      Application.RestoreTopMosts;
    end
    else
    begin
      FormStyle := fsNormal;
      Application.NormalizeTopMosts;
    end;
неа, не заработало. Глюк с видео продолжает повторяться.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 23:23   #13
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Решение оказалось куда проще.
Я просто использовал функцию SetParent(из WinAPI).

Проблема решена.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить имя дочернего класса в базовом Cronos20 PHP 3 28.03.2011 19:44
[?] Послать клавишу в чужое окно, не выводя окно на передний план. Moriarty Win Api 4 21.02.2011 05:11
Получить имя активного дочернего окна в MDI JeyKip Общие вопросы C/C++ 4 05.12.2010 02:59
Получить дескриптор дочернего окна Crudelis Win Api 1 15.10.2010 21:45
«Окно+символ». Создать класс, представляющий окно в текстовом режиме. RustreX Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 11.11.2007 19:28