Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 11:50   #1
fiddler
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Создать загрузчик других программ в свое окно

Привет.
Очень давно не кодил на Delphi. Нужна помощь.
Работаю в Windows. Хочу создать программу которая создавала бы окно, в котором уже можно было бы запускать другие программы (браузеры ...).
Короче хочу при разном разрешении web странички тестировать в этом окне - в нем будет прокрутка, а браузеры уже в нем распахивались чтобы на полную.)
Возможно ли? И в какую сторону искать?
Спасибо.
fiddler вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 12:44   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

ну как поясните, почему вы не можете браузеры так запускать в основной системе? может стоит поглядеть в сторону виртуальных осей...
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 12:56   #3
fiddler
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
ну как поясните, почему вы не можете браузеры так запускать в основной системе? может стоит поглядеть в сторону виртуальных осей...
У меня монитор ЭЛТ(1024*768) и каждый раз разрешение переставлять - долго, т.к. настройки монитора сбиваются.
Насчет виртуальных осей не знаю - не юзал, но там загрузку ждать наверное тоже надо.

А я хочу чтобы под рукой alt+tab и готово. Чтобы в моем разрешении вывелось окошко например (1152*864) - у меня появилась в этом окне прокрутка, а сайтик отразился в окошке как в 1152*864.

Может готовое что-то есть? Ведь есть же вроде какие-то программы где изображение делится между мониторами.

Спрашивал у web программистов, их не волнует - мониторы новые у них, ЖК ...
Может сам напишу, на Delphi работал раньше на фирме, кодил, но не системно конечно.
fiddler вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 13:03   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Хочу создать программу которая создавала бы окно, в котором уже можно было бы запускать другие программы
Зачем создавать?
Поставь виртуальную машину и радуйся.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 13:05   #5
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
У меня монитор ЭЛТ(1024*768) и каждый раз разрешение переставлять - долго, т.к. настройки монитора сбиваются.
вспомните игры, они тоже меняют разрешение, потом-же все нормально... и вы восстанавливайте настройки...
Код:
//изменить разрешение
procedure hdc_pix;
var dem: TDEVMODE;
begin
 pix:=not pix;
 //
 if pix then
  begin
   with dem do begin
    dmSize:=SizeOf(dem);
    dmBitsPerPel:=32;
    dmPelsWidth:=640;
    dmPelsHeight:=480;
    dmFields:=DM_BITSPERPEL or DM_PELSWIDTH or DM_PELSHEIGHT;
    ChangeDisplaySettings(dem,CDS_FULLSCREEN);
   end;
  end else
   with dem do begin
    dmSize:=SizeOf(dem);
    dmBitsPerPel:=32;
    dmPelsWidth:=1024;
    dmPelsHeight:=768;
    dmFields:=DM_BITSPERPEL or DM_PELSWIDTH or DM_PELSHEIGHT;
    ChangeDisplaySettings(dem,CDS_FULLSCREEN);
   end
end;
зарегистрируйте горячую клавишу на свое приложение и меняйте в свое удовольствие "мгновенно"
Цитата:
Может готовое что-то есть? Ведь есть же вроде какие-то программы где изображение делится между мониторами.
программы есть, а монитор вы хотите еще один поставить. Нерационально.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 25.11.2009 в 13:08.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать свое меню для макросов nikolai_P Microsoft Office Excel 13 23.04.2009 09:35
AutoUpgrader Pro v5.0.2 как сделать свое окно уведомлении об обновлении? KWN, lnc Компоненты Delphi 16 24.03.2009 00:22
свое окно ввода Login и Password для ADOConnection1 antoni БД в Delphi 5 03.11.2008 15:05
«Окно+символ». Создать класс, представляющий окно в текстовом режиме. RustreX Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 11.11.2007 19:28
Блокирование других программ ar4i Общие вопросы Delphi 5 12.12.2006 14:59