Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2010, 22:41   #1
lilek
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 21
По умолчанию стоковые

в тексте вставить между словами вместо одного два пропуска(в C++). чё-то вообще не получается. помогите, пожалуйста
lilek вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 23:12   #2
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Ваши наработки имеются?
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 23:35   #3
kenwood2010
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 97
По умолчанию

выполнено на Visual C++ 2008.
В следующий раз показывай что написал сам и где неверно работает.


Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string.h>

using namespace System;
using namespace std;

int main()
{
int c = 0;
char mas[60] = "asd asd asd";
char mas1[60] = "\0";
char rez[60]="\0";
cout<<"До: "<<mas<<endl;
for(int i =0; i < strlen(mas)+1;i++)
{
	 while(mas[i]!=' ' && mas[i]!='\0')
	 {
      mas1[c++] = mas[i++];
	 }
	 strcat(rez,mas1);
	 strcat(rez, "  ");
	 for(int j = 0; j < sizeof(mas1);j++) {mas1[j]='\0';c =0;}

}
cout<<endl<<"После: "<<rez;
getch();   
return 0;
}
kenwood20072@rambler.ru ICQ: 701 302 135. (Программирование на C++, С. Решение задач по физике)

Последний раз редактировалось kenwood2010; 18.12.2010 в 23:42.
kenwood2010 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц