Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2014, 12:23   #1
grib_aga
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 20
По умолчанию Сайт.рф - Не могу скачать через Indy.Get

Пытаюсь скачать сайт вида "Сайт.рф" через Indy.Get.

Если просто скачиваю, все символы заменяются на ?? и хост не найден.

Если делаю через idhttp.URL.PathEncode('сайт.рф') ошибки нет, но и сайт тоже не загружается.

Если пишу
PHP код:
  sEncodedURL := IdHTTP1.URL.URLEncode("http://сайт.рф"TEncoding.Default);
IdHTTP1.Get(sEncodedURL); 
То выдаёт ошибку
PHP код:
[dcc32 ErrorUnit1.pas(213): E2010 Incompatible types'IIdTextEncoding' and 'TEncoding 
'


idGlobal в uses подключен, Delphi XE5


Как решить проблему?
grib_aga вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 17:36   #2
grib_aga
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

Никто не знает?
grib_aga вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 18:11   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Таки переключится на использование метода с TEncoding от RTL, а не от indy.
Пару раз переписать метод.
Выбрать правильное определение функции из выпадающего списка с выбором.

В общем веселого мало. Это фича такая...
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 18:36   #4
grib_aga
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Таки переключится на использование метода с TEncoding от RTL, а не от indy.
Пару раз переписать метод.
Выбрать правильное определение функции из выпадающего списка с выбором.

В общем веселого мало. Это фича такая...
Может есть костыль какой, чтобы просто скачать сайт.рф? Или ещё способ в Инди?
grib_aga вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 00:57   #5
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Угу, кодируйте URL через URLEncode.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Невозможность скачать мелодию через сайт Yorik93 Свободное общение 2 15.07.2012 19:09
Нужно скачать сайт Taai_Liira Помощь студентам 1 24.04.2010 18:21
Скачать сайт W0LF Работа с сетью в Delphi 2 17.02.2010 18:57
Не могу зайти на сайт со спутникового провайдера, а через мобильник как модем, захожу свободно lansovi Софт 3 26.01.2009 05:21
не могу выгрузить сайт, pагружаю через filezilla alexxxx Помощь студентам 2 07.06.2008 17:39