Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2014, 12:25   #1
KatrinGos
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 2
Восклицание алгоритм разложения на простые множители

Можно на любом языке : алгоритм разложения на простые множители

Код:
#include <iostream> 

using namespace std; 

int main() { 
cout << "n? "; 
int n; 
cin >> n; 
int d = 2; 
while (n != 1) { 
int p = 0; 
while ( (n % d) == 0 ) { 
++p; 
n /= d; 
} 
if (p) { 
cout << d << ' ' << p << endl; 
} 
++d; 
} 
return 0; 
}
Помогите написать программу !!!!




___________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 24.01.2014 в 13:33.
KatrinGos вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 12:27   #2
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Так "помогите" или "напишите за меня"?
В первом случае - наработки сюда. Во втором - озвучивайте сумму, с которой готовы расстаться.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 12:32   #3
KatrinGos
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Прошу прощения,программа есть
KatrinGos вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 12:50   #4
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
 main()
{
	int t,i=2;
	printf("vvedite chislo\n");
	scanf("%d",&t);
	
	printf("%d = ",t);
	
	while(i<=t)
	{
		if(t%i==0)
		{
			printf("%d",i);
			t=t/i;
			if(t>1)
				printf("*");
		}
		else
			i=i+1;		
	}
}
Утащил код отсюда. Мучайте Гугль, вашу двивизию! Он знает все!
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в C++ разложить числа на простые множители? BESTолочь Помощь студентам 11 16.04.2018 10:37
разложение на простые множители pakusya Помощь студентам 2 19.12.2011 15:55
разложение числа на простые множители zorra123 Общие вопросы C/C++ 4 03.11.2011 21:38
Разложение на простые множители bloodflood Общие вопросы C/C++ 20 15.12.2010 13:57
Разложение числа на простые множители artem_MG Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 24.10.2008 19:28