Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 00:09   #1
aank10
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 81
По умолчанию Как задать время

По умолчанию как задать время
Как задать время как константу?
То есть типа int =20;
Могу задать время только такое какое стоит на ПК.
Вот так
Код:
 
TDateTime dt=Now();
Label1->Caption = FormatDateTime("hh.mm.ss",dt);
aank10 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 10:49   #2
Drugnir
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 262
По умолчанию

Можно и как String задать в кавычка через двоеточие. Формат лучше HH:mm:ss тогда время будет 24 часовое. Используйте компоненту DateTimePicker, в ней можно выставить свойство kind=dtkTime и время поставить по умолчанию нужное.
Drugnir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как задать время действительности сессии на JSP странице BrainInc PHP 0 03.02.2011 19:51
Задать время Shouldercannon PHP 3 25.07.2010 03:48
Какой код надо прописать в Delphi (задать таймер на 30 дней (системное время,год,м) программа закрывается mnbvcxz11 Общие вопросы Delphi 3 22.08.2009 11:29
как задать время в ячейку, а не в текст макроса? zander Microsoft Office Excel 2 11.08.2009 10:44
Как задать время до появления скринсейвера Vask Win Api 4 17.01.2009 21:30