Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2011, 21:14   #1
Yully
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 5
Стрелка Скрипт для изображений

Скажите, пожалуйста, где найти похожий скрипт для вывода изображений в таком виде: http://www.magestik-floor.ru/massivnaya_doska/zebrano
Интересует не сам дизайн рамочки, а то, чтобы нажав на превью, выходило изображение в большем формате, с возможностью навигации.
И еще, поскольку я совсем новичок, также не могу понять: например скрипт уже готов, в нем несколько файлов: php, css, js. Как его правильно ставить его на сайт, связав с файлами изображений? То есть мне нужно понимать последовательность действий, что за чем идет и т.д. За подробную инструкцию огромная благодарность!!!))
Yully вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 02:02   #2
polybas
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Вот пару примеров:
- Пример фотогалереи
- Пример разных вариантов скриптов
polybas вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 17:00   #3
Yully
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polybas Посмотреть сообщение
Вот пару примеров:
- Пример фотогалереи
- Пример разных вариантов скриптов
Спасибо за помощь!
Yully вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подмена пути для изображений Mortimoro PHP 5 04.05.2011 15:37
ФСБ понадобилось ПО для анализа изображений и видео grenles Свободное общение 11 14.04.2011 09:34
скрипт плавной смены изображений viking1979 JavaScript, Ajax 7 17.08.2010 18:07
Зацените мою прогу для просмотра изображений Altera Софт 24 26.10.2009 10:32
Программа для просмотра jpg-изображений Dimarik Общие вопросы C/C++ 8 12.07.2009 16:59