Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2011, 07:13   #1
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию Как убить функцию

Есть функция:


function onn() {

};

и есть:

function off() {

};

----------
<a href="javascript://" onClick="onn()">On</a>
<a href="javascript://" onClick="off()">Off</a>
----------

Как при нажатии на кнопку off убить функцию onn()
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 10:47   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

А не проще сделать глобальную переменную-триггер?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 11:01   #3
verygood
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

убить в каком смысле? стереть? остановить?
verygood вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 16:31   #4
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

Я же вроде бы написал или нет? onn включает скрипт а off выключает. так как выключатель сделать
!?!?!?
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 18:18   #5
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Ну, очевидно, это зависит от того, что делает "включатель". Просто в процедуре off следайте действия, обратные тем, что делаются в on.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 19:02   #6
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

В функции стоит таймер:

setInterval(function(){****}, 1000);

Вот его нужно выключить
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 19:23   #7
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

http://javascript.ru/setInterval
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 19:39   #8
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

Я прекрасно знаю что делает сет интервал. И ссылки кидать мне тут не нужно. Дайте ответ))
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 19:44   #9
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Ответ после подзаголовка "Отмена выполнения".
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 19:44   #10
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Если бы прошли по ссылке, то узнали бы еще и что делает функция clearInterval
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убить процесс? Effort Помощь студентам 3 24.06.2011 21:27
Как убить процесс? coolle Помощь студентам 25 02.07.2010 14:19
Как убить окно? Wm_close? TwiX Общие вопросы Delphi 11 08.12.2009 21:54
Как убить процесс(с++) progdev Общие вопросы C/C++ 2 22.11.2009 21:30
Как быстро убить ссылки на файл? ZhukElena Microsoft Office Excel 1 03.09.2009 12:33