Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2011, 19:57   #1
gefestatlant
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 5
По умолчанию нужно переделать скрипт так чтоб он работал в другом направлении

Всем привет нужна помощь по изменению скрипта нужно этот скрипт так переделать что он работал в другом направлении:
Код:
<script type="text/javascript">
        document.exchangeRatio = 10;
        document.value_invalid = 'неверная величина';
        

        function checkAmount(amount) {
            if (isNaN(amount) || amount < 0 || amount == "") {
                return false;
            } else {
                return true;
            }
        }
        function calculateAmount() {
            if ($('amount').value != "" ) {
                if (checkAmount($('amount').value)) {
                    $('value').value = parseInt($('amount').value) * document.exchangeRatio;
                } else {
                    $('value').value = document.value_invalid;
                }
            } else {
                $('value').value = "";
            }

        }
        function sendExchange() {
            if (checkAmount($('amount').value)) {
                $('exchange').submit();
            }
        }
        
        </script>

________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 10.07.2011 в 22:37.
gefestatlant вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 22:55   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Что означает "в другом направлении"? Что у вас конкретно не получается?
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 15:35   #3
gefestatlant
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от motorway Посмотреть сообщение
Что означает "в другом направлении"? Что у вас конкретно не получается?
это скрипт обменника обмен допустим: урик на кредиты, надо его переделать чтоб он работал на оборот тоесть обмет делал допустим: кредиты на урик...

Последний раз редактировалось gefestatlant; 12.07.2011 в 15:38.
gefestatlant вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 15:46   #4
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Поменять формулу...
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 02:06   #5
gefestatlant
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZvEr_HaCkEr Посмотреть сообщение
Поменять формулу...
если знаешь как то поменяй, буду очень благодарен, а то у меня не чего не получилось...
gefestatlant вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 21:49   #6
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

a=b*c
Как получить b, зная a и c?
Что тут может не получиться?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 13:01   #7
gefestatlant
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
a=b*c
Как получить b, зная a и c?
Что тут может не получиться?
я не просил тут умничить, не ужели так сложно помочь и переделать скрипт...
gefestatlant вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 16:18   #8
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gefestatlant Посмотреть сообщение
я не просил тут умничить, не ужели так сложно помочь и переделать скрипт...
Да, обычно на этом форуме просят потупить.
Помочь - Вам помогли: подсказали в каком направлении развивать мысль. Сделать за Вас - это раздел фриланса.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 00:39   #9
gefestatlant
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Да, обычно на этом форуме просят потупить.
Помочь - Вам помогли: подсказали в каком направлении развивать мысль. Сделать за Вас - это раздел фриланса.
Не ужели так сложно подкорректировать код и скинуть, у меня не получается вроде делаю все правильно но не черта не хочет работать...
gefestatlant вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
надо сделать чтоб скрипт работал не только для русских букв но и для англ. и символов. marianna14 Помощь студентам 0 22.06.2011 00:46
Memo имеет текст который нужно вывести здесь же в обратном направлении Valera Компоненты Delphi 15 29.03.2011 09:39
Проблема с ParentWindow или SetParent и так плохо и так(когда одно находится в другом) puga555 Общие вопросы Delphi 1 14.12.2009 23:53
Какой нужно установить драйвер на висту, чтобы bc_31 работал в граф.режиме? mfpit Общие вопросы C/C++ 1 17.05.2009 13:15
как сделать так чтоб моя прога при запуске о.с. стартовала steck Общие вопросы Delphi 11 03.04.2007 20:10