Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 21:49   #1
Sergius X
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 50
По умолчанию php и MS Access

Приветствую всех!
Кто нибудь, помогите. Ни кто не сможет мне дать скрипт который бы записывал данные с web формы в таблицу MS Access? Я нашел как выводить данные с базы, а как записать их туда не нашел...
$ergius

Последний раз редактировалось Sergius X; 11.12.2009 в 21:49. Причина: синтаксическая ошибка
Sergius X вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 13:30   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

А так не получается?
PHP код:
$res=odbc_exec($x,"create table test (f1 integer, f2 varchar(10))");
$res=odbc_exec($x,"insert into test (f1,f2) values(1,'qwerty')");
$res=odbc_exec($x,"insert into test (f1,f2) values(2,'asdfgh')"); 
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 21:53   #3
Sergius X
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 50
По умолчанию

Еще не пробовал, но очень полезно, спасибо. А как сделать чтобы значение полей он брал из текстового поля на форме html страницы?
$ergius
Sergius X вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 22:11   #4
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

PHP код:
echo '<form method="post"><input name="name"><input type="submit" name="submit"></form>';
if (isset(
$_POST[name]) && isset($_POST[submit])) {
  
$res=odbc_exec($x,"insert into test (f1,f2) values(2,'".$_POST[name]."')");  

Вопросы?
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БД Access Mango Помощь студентам 5 25.11.2009 09:50
Есть БД на Access 2.0, нужно открыть в Access 2003 Spirit_33 Microsoft Office Access 1 23.07.2009 07:59
Access 97, открыть базу данных Access alexhol Microsoft Office Access 0 27.04.2009 12:10
Delphy и Access.вводя инфу во вторичный файл Access, она отражалась в первом ADOTable Lev БД в Delphi 0 11.11.2007 12:14