Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2017, 10:37   #1
Maxim223
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 19
По умолчанию Файлы PHP и TPL - как сохранить

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сохранить текст в файл с расширением .tpl (файл шаблона DLE) или .php ? Используя Delphi. Заранее благодарен.
Maxim223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 10:43   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maxim223 Посмотреть сообщение
Используя Delphi
а в Delphi откуда возьмётся текст на PHP?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 11:18   #3
Maxim223
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

Нужно сформировать файл PHP или TPL, например из MEMO
Maxim223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 11:30   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Расширение - это просто символы после . в имени файла для записи. В чем проблема?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 11:43   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maxim223 Посмотреть сообщение
Нужно сформировать файл PHP или TPL, например из MEMO
легко.

PHP файл:
Код:
Memo1.Lines.SaveToFile('example.php');
TPL файл:
Код:
Memo1.Lines.SaveToFile('example.tpl');
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 11:47   #6
Maxim223
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

Спасибо
Maxim223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 11:47   #7
Maxim223
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
легко.

PHP файл:
Код:
Memo1.Lines.SaveToFile('example.php');
TPL файл:
Код:
Memo1.Lines.SaveToFile('example.tpl');
СПАСИБО!
Maxim223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов php функции в smarty tpl Kumar6346 PHP 0 11.11.2017 09:46
Как скачиваемый файл сохранить в папку - PHP JohnBigHead PHP 1 07.09.2016 17:41
Как бы отобразить в tpl сессионную переменную Krasi PHP 3 16.07.2010 11:08
php в tpl sergeiqwe PHP 1 13.05.2010 19:08
tpl + php, движок DLE qdf1 WordPress и другие CMS 0 03.02.2010 19:45