Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2017, 17:31   #1
SirexElite
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.10.2017
Сообщений: 2
По умолчанию Работа скрипта на двух страницах одновременно

У меня есть скрипт. Он добавляет блок slot в блок AllSlots. Он работал на одной странице, а мне необходимо было перенести AllSlots на другую страницу. И теперь скрипт не работает. Так вот, как мне сделать так, чтобы скрипт работал на одной странице, но при переходе из одной странице в другую он не сбрасывался. Вот сайт
Цитата:
http://www.almet-bani.ru
При нажатии в складке каталог на любую кнопку заказа у меня в корзину должно добавиться в корзину, но этого не происходит. Как сделать так, чтобы это работало?

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 06.10.2017 в 18:35.
SirexElite вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 17:34   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Добавлять данные в сессию, локальное хранилище или кэшировать на время соединения на сервере.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 17:48   #3
SirexElite
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.10.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

А как это сделать? Можете помочь? Если вам надо...

Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
<?php include 'header.php'; ?>
<!--BtnUp-->
<!--Container-->
	<div class="container-fluid">
	<div class="container" style="padding-top: 5%;">
		<div class="panel" id="FixedPanle_Shop">
			<h3 class="text-left" id="FixedPanle_Shop_text">
				Корзина
			</h3>
				<div class="BorderShop">
					<div class="Slot">
					    <div class="row">
					        <div class="col-lg-12 col-md-12 col-xs-12 col-sm-12">
					            <div class="row">
					                <div class="col-lg-5 col-sm-5 col-xs-5 col-md-5">
					                    <h5>Тестовый товар, можете его удалить</h5>
					                </div>
					                <div class="col-lg-5 col-sm-5 col-xs-5 col-md-5">
					                    <h5>Цена: <small>0</small></h5>
					                </div>
					                <div class="col-lg-2 col-sm-2 col-xs-2 col-md-2">
					                    <div class="closeSlot">
					                        <div class="closeText">
					                            X
					                        </div>
					                    </div>
					                </div>
					            </div>
					        </div>
					    </div>
					</div>
				</div>
			<h4 class="text-right Itog">
				Итог: <small id="itog"></small><small><glyphicon class="glyphicon glyphicon-rub"></glyphicon></small>
			</h4>
			<h4 class="text-center">
			</h4>
			<br>
		</div>

		<div id="con" class="container"><br><br><br><br><br>
		<div class="row">

			<div class="col-lg-2 col-md-2 col-sm-2 col-xs-2">
				<img src="images/BIGlogo.png" style="width: 100%;">
			</div>

		</div><br><br>
	</div>
</div>
<?php include 'footer.php'; ?>
</body>
</html>

FOOTER
Код:
<!--Footer-->
	<footer style="background-color: #333">
		<div class="container">
		<div class="row">
			<div class="col-lg-6 col-md-6 col-xs-6 col-sm-6">
				<h3 class="text-left" style="font-family: OpenSans ExtraBold; color: white">
					© 2016 - 2017 «Всё Для Бани» — оборудование для саун и бань в городе Альметеьвск
				</h3>
			</div>
			<div class="col-lg-6 col-md-6 col-xs-6 col-sm-6">

					<div class="row">
					<div class="col-lg-6 col-md-6 col-xs-6 col-sm-6">
					<h4 style="font-family: OpenSans ExtraBold; color: white;"><small style="color: white;">г. Альметьевск, пр-т Тукая, д.31 В</small></h4>
					<br><p style="font-family: OpenSans ExtraBold; color: white; font-size: 28px; margin-top: -3%;" class="text-left">+7 (8553) 400-541</p>
					</div>

					<div class="col-lg-6 col-md-6 col-xs-6 col-sm-6">
					<button class="btn btn-link BTN-SHOP" data-toggle="modal" data-target="#MyModal" style="background: none; background-color: red; color: white; border-color: red; border-radius: 5px 5px 5px 5px; text-decoration: none; width: 90%; margin-top: 13%;"><h4 class="text-center">Контакты</h4></button><br><br>
					</div>
				</div>
			</div>
		</div>
		</div>
	</footer>
	
	<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.0/jquery.min.js"></script>

	<script type="text/javascript" src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-Tc5IQib027qvyjSMfHjOMaLkfuWVxZxUPnCJA7l2mCWNIpG9mGCD8wGNIcPD7Txa" crossorigin="anonymous"></script>	
	<script type="text/javascript" src="js/FiltrOnlyWood.js"></script>

	<script type="text/javascript" src="js/FiltrUnOnlyWood.js"></script>

	<script type="text/javascript" src="js/Filtr.js"></script>

	<script type="text/javascript" src="js/Perehodniki.js"></script>

	<script type="text/javascript" src="js/LaMaderaDverMat.js"></script>

	<script type="text/javascript" src="js/LaMaderaDver.js"></script>

	<script type="text/javascript" src="js/DoorWoodDoors.js"></script>

	<script type="text/javascript" src="js/DoorWoodDoorsPhoto.js"></script>

	<script type="text/javascript" src="js/DoorWoodDoorsMat.js"></script>

	<script type="text/javascript" src="js/DoorWoodDoorsSatin.js"></script>

	<script type="text/javascript" src="js/DoorWoodDoorsPrestige.js"></script>

	<script type="text/javascript" src="js/DoorWoodDoorsPrestigeMatSatin.js"></script>

	<script type="text/javascript" src="js/DoorWoodDoorsPrestigePhoto.js"></script>

	<script type="text/javascript" src="js/DoorWoodDoorsPrestigePicture.js"></script>

	<script type="text/javascript" src="js/DoorWoodDoorsPrestigeRadius.js"></script>

	<script type="text/javascript" src="js/DoorWoodDoorsHamam.js"></script>

	<script type="text/javascript" src="js/DoorWoodWindows.js"></script>

	<script type="text/javascript" src="js/DoorWoodDoorsHamamPhoto.js"></script>

	<script type="text/javascript" src="js/Calculate.js"></script>

	<script type="text/javascript" src="js/AddBlockToShopAndClose.js"></script>

HEADER
Код:
<!--HEADER-->
	<div class="navbar navbar-default navbar-fixed-top">
	<div class="container-fluid">
		<div class="container">
			<button class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#responsive-menu">
				<span class="sr-only">Открыть навигацию</span>
				<span class="icon-bar"></span>
				<span class="icon-bar"></span>
				<span class="icon-bar"></span>
			</button>
			<div class="collapse navbar-collapse" id="responsive-menu">
				<div class="navbar-header">
					<a class="navbar-brand" href="catalog.php#"><img style="width: 165px; height: 40px; margin-top: -13px; margin-left: 5px;" src="images/Logotip.png"></a>
				</div>
		      <ul class="nav navbar-nav">
		        <li>
		          <a href="index.php" style="font-family: OpenSans ExtraBold; color: #166627">ГЛАВНАЯ</a>
		        </li>
		        <li class="dropdown active">
		        <a href="catalog.php" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" style="font-family: OpenSans ExtraBold; color: #166627">КАТАЛОГ<b class="caret"></b></a>
		        <ul class="dropdown-menu">
		        	<li><a href="catalog.php"  style="font-family: OpenSans ExtraBold; color: #166627">Общий каталог</a></li>
		        	<li><a href="catalog.php#pechi" style="font-family: OpenSans ExtraBold; color: #166627">Печи банные</a></li>
		        	<li><a href="catalog.php#dimohod" style="font-family: OpenSans ExtraBold; color: #166627">Дымоходы и комплектующие</a></li>
		        	<li><a href="catalog.php#termozashita" style="font-family: OpenSans ExtraBold; color: #166627">Термозащита и утеплители</a></li>
		        	<li><a href="catalog.php#dveri" style="font-family: OpenSans ExtraBold; color: #166627">Двери и окна для бани и сауны</a></li>
		        	<li><a href="catalog.php#pechi2" style="font-family: OpenSans ExtraBold; color: #166627">Печи отопительные</a></li>
		        	<li><a href="catalog.php#kamen" style="font-family: OpenSans ExtraBold; color: #166627">Камень для бани</a></li>
		        </ul>
		        </li>
		        <li>
		          <a href="complect.php" style="font-family: OpenSans ExtraBold; color: #166627">ГОТОВЫЕ КОМПЛЕКТЫ</a>
		        </li>
		        <li>
		          <a href="info.php" style="font-family: OpenSans ExtraBold; color: #166627">СТАТЬИ И ИНФОРМАЦИЯ</a>
		        </li>
		        <li>
		          <a href="Shop.php" style="font-family: OpenSans ExtraBold; color: #166627">КОРЗИНА<glyphicon class="glyphicon glyphicon-shopping-cart"></glyphicon></a>
		        </li>
		      </ul>
		    </div>
	</div>
	</div>
	</div>

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 06.10.2017 в 18:36.
SirexElite вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка двух массивов одновременно AnnaFiotika Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 20.12.2011 13:16
Не работают два скрипта одновременно veec JavaScript, Ajax 1 03.11.2011 22:41
Заполнение двух таблиц одновременно Emprio Microsoft Office Excel 2 14.01.2011 13:08
Не работают одновременно два скрипта MrJenika JavaScript, Ajax 0 17.04.2010 12:35
Разные колонтитулы на двух страницах одного листа Dorvir Microsoft Office Excel 1 14.06.2008 12:25