Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2016, 16:01   #1
Мой повелитель
Пользователь
 
Аватар для Мой повелитель
 
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 93
По умолчанию Как сделать так,чтобы программа ничего не делала?

c = getch();
if (c == 13)
{
cout << "Hello World" << endl;
return 0;
}
else {
cout << "Нажмите Enter чтобы продолжить" << endl;
}
Если пользователь нажимает не Enter(13 - код клавиши Enter),то программа пишет "Нажмите Enter чтобы продолжить" ,при этом ничего не делая и не закрываясь или не продолжая исполнять код,который впереди.
Мой повелитель вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 17:44   #2
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,529
По умолчанию

Код:
c = getch();
if (c == 13)
{
cout << "Hello World" << endl;
return 0;
}
else {
cout << "Нажмите Enter чтобы продолжить" << endl;
return 0;
}
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/
В ожидании Кеши...
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 13:44   #3
Мой повелитель
Пользователь
 
Аватар для Мой повелитель
 
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
Код:
c = getch();
if (c == 13)
{
cout << "Hello World" << endl;
return 0;
}
else {
cout << "Нажмите Enter чтобы продолжить" << endl;
return 0;
}
Хмм...Мне кажется вам стоит перечитать тему.Хотя похоже лучше найти другую функцию.
Мой повелитель вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 13:53   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Код:
cout << "Нажмите Enter чтобы продолжить" << endl;
while (getch() != 13) {}
cout << "Hello World" << endl;
return 0;
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С++, делала задачу по примеру, нужно сделать так чтобы числа которые выводятся рандомно писались буквами, anabel123123 Помощь студентам 12 15.12.2014 10:13
Сделать так, чтобы программа на заканчивалась aleko05 Помощь студентам 6 04.11.2012 20:44
Как сделать так чтобы моя программа при включении отображалась в панели задач, как например часы Window ? asked86 Win Api 1 15.12.2008 08:42
Как сделать так,чтобы программа запускалась с включением компьютера? InseR Общие вопросы Delphi 24 12.02.2008 18:55