Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2015, 20:44   #1
MrDeura
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 5
По умолчанию Создать файл студент. Из файла студент занесите в отдельный файл записи об отличниках

Ребят выручайте,очень нужно) Пожалуйста)

Цитата:
Сообщение от MrDeura Посмотреть сообщение
Ребят выручайте,очень нужно) Пожалуйста)
Язык Pascal

Последний раз редактировалось Stilet; 26.05.2015 в 20:55.
MrDeura вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 20:59   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Код:
type
 ts=record name:string; ball:integer; end;
var
 s:ts; f,q:file of ts;
begin
 assign(f,'f'); rewrite(f);
  s.name:='Он';  s.ball:=1; write(f,s);
  s.name:='Она'; s.ball:=1; write(f,s);
  s.name:='Оно'; s.ball:=1; write(f,s);
 Reset(f);
 assign(e,'e'); rewrite(e);
 while not eof(f) do begin
  Read(f,s);
  if d.ball=5 then write(e,s);
 end;
 close(f); Close(e);
end.
Годится идея?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 21:05   #3
MrDeura
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 5
По умолчанию

Ооо, отлично) Спасибо) Теперь понял)
MrDeura вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вероятность того, что студент забросит мяч в корзину, равна 0,4. Студент произвел 24 броска. Найти наивероятнейшее число попаданий now2 Помощь студентам 1 25.03.2014 17:48
Создать файл с N записями (N> 5). Структуру записи типизированного файла выбрать из представленной ниже таблицы по номеру указанно gudok2 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 20.05.2013 19:31
Создать и заполнить текстовой файл f. Получить файл g, образованный из файла f с исключением всех слов, встречающихся больше одног Newen Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 25.04.2012 17:07
Создать двоичный файл, записать n целых чисел. Из файла создать массив, элементы числа-палиндромы (на C) Simak63 Помощь студентам 0 30.03.2011 21:06
файл Студент-Отличник Mapина Помощь студентам 3 08.07.2007 23:02