Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2013, 14:50   #1
Powinteh
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 4
Радость Реализация кредитного калькулятора

Здравствуйте, разрабатываю кредитный калькулятор на php с расчетами _http://awminor.com/test.html вот что получается сейчас работает расчет по сумме кредита.
Нужно ещё сделать расчет по месячному платежу, подскажите как реализовать? Формулу например, что бы клиент писал ежемесячный платеж и система считала по срокам кредита и процентам и его ежемесячным платежом.
Заранее спасибо.
Powinteh вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 15:05   #2
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

JS - ссылка
И html к нему - во вложении
CSS в подарок - ссылка

Калькулятор отсюда - ссылка
Вложения
Тип файла: zip index.zip (2.0 Кб, 188 просмотров)
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 15:21   #3
Powinteh
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо, но это у меня сделано, а как реализовать не по сумме кредита а по сумме месячного платежа, как я понимаю смысл подсчета один и тот же.

Цитата:
Сообщение от Green4el Посмотреть сообщение
JS - ссылка
И html к нему - во вложении
CSS в подарок - ссылка

Калькулятор отсюда - ссылка
Powinteh вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 15:36   #4
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Powinteh Посмотреть сообщение
Спасибо, но это у меня сделано, а как реализовать не по сумме кредита а по сумме месячного платежа, как я понимаю смысл подсчета один и тот же.
по аналогии можно выдернуть с любого сайта, где используется необходимый вам подход
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 16:05   #5
Powinteh
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

http://www.kreditovik.ru/calc.php?search1=1 ну вот первый калькулятор, помочь можете?

Цитата:
Сообщение от Green4el Посмотреть сообщение
по аналогии можно выдернуть с любого сайта, где используется необходимый вам подход
Powinteh вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 16:12   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Powinteh Посмотреть сообщение
помочь можете?
Чем помочь?
Показывай свой код, говори что конкретно не получается – тогда тебе помогут.
По какому принципу ведется расчет? Есть формула, или хотя бы пошаговый алгоритм этого расчета?
Здесь программисты – а не бухгалтеры-экономисты.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 16:14   #7
Powinteh
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Чем помочь?
Показывай свой код, говори что конкретно не получается – тогда тебе помогут.
По какому принципу ведется расчет? Есть формула, или хотя бы пошаговый алгоритм этого расчета?
Здесь программисты – а не бухгалтеры-экономисты.
тут 2 скрипта, мой вы выше товарища, по какой формуле не знаю.
Мне нужно подсчет по ежемесячному платежу
Powinteh вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание калькулятора exelim Общие вопросы C/C++ 6 18.11.2011 12:33
Пояснения к коду калькулятора Lioness Помощь студентам 3 29.05.2011 14:45
Продолжение калькулятора) Asdprom Общие вопросы C/C++ 5 17.03.2011 19:04
создание калькулятора SpoteG Помощь студентам 3 17.06.2010 06:03
Помощь в редактировании калькулятора assimo Microsoft Office Excel 0 05.12.2008 11:13