Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2013, 17:57   #1
Snk1rS
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 5
По умолчанию Сортировка массива

Доброго время суток.
Покажите пожалуйста как сделать сортировку по массиву $vote[4]
Сам скрипт:
PHP код:
<?php
/* конфигурация */
$conf = array('stat' => 'http://wow.mmotop.ru/stats/7549c45879b9c6fcdf7b7b5fb2c55a02/41805/2755.txt');
$cnt 0;
// получаем файл статистики с mmotop
if (!$data = @file($conf['stat'], FILE_IGNORE_NEW_LINES FILE_SKIP_EMPTY_LINES))
    exit(
'Не удалось подключиться к статистике mmotop. Проверьте ссылку на файл.');
 


foreach (
$data as $value)
{
$vote explode("\t"$value);
    
// если строка не соответствует формату или если имя проголосовавшего не указано
if ((count($vote) < 5) OR ($vote[3] == ''))
continue;

echo 
''.$vote[0].'--'.$vote[1].'--'.$vote[2].'--'.$vote[3].'--'.$vote[4].'</br>';
$cnt++;
if (
$cnt>=10) break;
}
?>

Последний раз редактировалось Snk1rS; 13.02.2013 в 18:15.
Snk1rS вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 18:08   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

usort –> см. примеры использования и комменты.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 18:11   #3
Snk1rS
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
usort –> см. примеры использования и комменты.
Смотрел, пробовал, не получилось. Я новичек (
Snk1rS вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 18:22   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Snk1rS Посмотреть сообщение
Смотрел, пробовал, не получилось. Я новичек (
Это ж не значит, что у тебя совсем нет мозгов – и поэтому тебе нужен сразу готовый код..?
Пробуй и разбирайся дальше.
Или бросай это дело...
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 18:26   #5
Snk1rS
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Это ж не значит, что у тебя совсем нет мозгов – и поэтому тебе нужен сразу готовый код..?
Пробуй и разбирайся дальше.
Или бросай это дело...
Пробую )) Но хотя бы один разок можете сказать ? )))
Snk1rS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Сортировка фрагмента массива [C++] druger Помощь студентам 0 20.04.2012 15:49
Сортировка массива методами предсортировки и слияния, и пирамидальная сортировка. lenny_24 Помощь студентам 2 17.04.2011 18:57
Сортировка массива по С++ Moldir Общие вопросы C/C++ 1 28.10.2009 17:40
Сортировка массива С/С++ Dagget Помощь студентам 1 16.07.2008 12:18
Сортировка массива Dagmaria Общие вопросы C/C++ 5 05.07.2008 00:23