Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2009, 16:04   #1
Horus92
Форумчанин
 
Аватар для Horus92
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 147
По умолчанию Получение META с сайта

Здравствуйте не могли бы вы мне помочь есть ли у кого то код получения META тегов с сайтов мне надо для автоматической загрузки ключевых сло с сайтов.
Horus92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 16:55   #2
5naip
Форумчанин
 
Аватар для 5naip
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 536
По умолчанию

загляните сюда http://programmersforum.ru/showthread.php?t=29121
там в итоге получаем код странички, а потом уж несложно будет выделить из него все что находится между <meta name="keywords" content=" и " />.
rocklistener...
5naip вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 17:25   #3
Horus92
Форумчанин
 
Аватар для Horus92
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 147
По умолчанию

Да я воспользовался процедурой извлечения html кода но у меня проблемка подскажите где у меня в коде ошибка:
Код:
procedure TForm2.Button2Click(Sender: TObject);
var s,h,m,b:string; I:integer;
begin
b:='<meta name="keywords" content="';
m:='';
s:=edit2.Text;
h:=wget(s,idhttp1);
  if pos(b,h)=1 then
    begin
     memo1.Lines.Add(h);
        for i:=pos(b,h) to length(h) do
          while s[i]<>'/' do
            m:=m+copy(h,i+Length(b),1);
            edit3.Text:=m;
    end;
end;
я пробовал текст страницы у меня выводит и в memo и в edit но если вывод поставить после if то ничего не выводиться я даже менял if на pos(b,h)=0 но тоже ничего не выполнялось как будто оно просто проскакивает его
Horus92 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение доступа Ламер_001 C/C++ Сетевое программирование 0 20.01.2009 08:51
Получение данных с БД. urgu_st SQL, базы данных 5 13.01.2009 15:11
получение 1 списка из 2-х Neznau Помощь студентам 0 10.12.2008 22:16
Требуется специалист для создания сайта со строгой аутентификацией или зашифрованного сайта. artembar Фриланс 1 01.09.2008 16:11
Получение почты NoName_emaNoN Win Api 0 29.11.2007 20:47