Форум программистов
Реклама:
Контент-фильтр ИКС для учебных заведений.
Готовый набор правил для школ, фильтрация по спискам Роскомнадзора и Минюста. Соответствует ФЗ №436 и №139.
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.08.2017, 08:53   #1
Iskin
Форумчанин
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 150
Репутация: 10
По умолчанию как убрать лишние панели меню?

Здравствуйте, в старой версии Access написал программку. Установил новую версию и вылезло одно "неудобство". При запуске программы по мимо внутреннего строчного меню (на рисунке "надстройки"), загружаются еще и "файл", "главная". При старой версии Access такого не было. Как можно победить это неудобство? В самих настройках Access ручками или можно как-то на программном уровне, т. е. вшить какой-то дополнительный модуль или макрос в саму программу?
Изображения
Тип файла: jpg 111.jpg (44.4 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось Iskin; 13.08.2017 в 08:56.
Iskin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 10:09   #2
Iskin
Форумчанин
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 150
Репутация: 10
По умолчанию

или уже не победить это меню?
Iskin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 10:27   #3
Aleksandr H.
Профессионал
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Адрес: Wild West Ukraine
Сообщений: 1,849
Репутация: 710

skype: aleksandr.gryb
По умолчанию

Чем оно мешает? Не нравится - разворачивайте форму на весь экран и встраивайте в нее свое меню
__________________
Wix-Filters.A Filter For Every Application.
"спасибо" принимаются на webmoney: R676842461689, Z243088649038, U164738001305; AdvancedCash: U853633661253, E181662999107, R587360121187; ПриватБанк.UA
Aleksandr H. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 10:31   #4
Iskin
Форумчанин
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 150
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr H. Посмотреть сообщение
Чем оно мешает? Не нравится - разворачивайте форму на весь экран и встраивайте в нее свое меню
Не хотелось бы закрывать весь экран. Прога - шпаргалка, пользователю нужно видеть и другие данные, из других программ. А если меню перекинуть на главную форму, то можно убрать вообще строчное меню?
Iskin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать лишние символы из input? Tahoma PHP 4 23.06.2015 21:25
C++ Как убрать лишние нули в вещественном типе? Ghost3 Помощь студентам 11 17.08.2013 06:02
как убрать лишние пробелы в меню Vervolf JavaScript, Ajax 6 07.05.2012 00:34
Как убрать окно из панели задач? Seven[up] Win Api 3 10.08.2010 01:19
Как убрать себя с панели задач. Alex Cones Общие вопросы Delphi 2 27.12.2009 17:13




15:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru