Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 17:43   #11
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Кажись разобрался. Я там одну функцию закоментировал. Всё должно работать.
Поповоду окна ABOUT. Люди где можно взять красивые изображения.? Щас ещё справку начну делать.
Вложения
Тип файла: zip word.zip (2.45 Мб, 105 просмотров)
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 18:20   #12
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Ну что тут можно сказать ....
Похвально !
Именно за этим ты у меня исходники моего VK WordPad`а просил ?

Так сказать найдите 10 отличий :

lWord.jpgvkWP.jpg

Нет, ты не подумай - мне все равно. Ведь все мои проекты лежащие сейчас и в будущем будут бесплатны, т.к. по сути это просто "кубики" одного большого проекта который я пишу не один и за который нам хорошо платят. Просто немного странное ощущение ... как бы это сказать ...
Ну ладно ...
Удачи.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 14:07   #13
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
По умолчанию

Я нашол 8 отличий, сори за офтоп
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 16:23   #14
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Яр|/||< (^_^), нехорошо плагиатить. Хоть программа Kotofff-a и бесплатная и распространяется "as is", но как-то некрасиво получилось. Если быть честным и объективным, то в Вашей программе, Яр|/||< (^_^), нет ничего нового. У Вас там есть все то, что бы сделано товарищем Kotoff-ым. Вы просто поменяли дизайн немного вот и все, а нового ничего нет. ИМНО.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 20:16   #15
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Нового ни чёго нет. Это типа тренеровка в этой области, НО ПИСАЛ ЭТО ВСЁ Я. Исходников kotofff-а у меня небыло! Обижаете
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 10:46   #16
prizrak1390
-=PriZraK=-
Форумчанин
 
Аватар для prizrak1390
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 399
По умолчанию

Kotofff, в основе дизайна случаем не TMS компоненты? Если нет, то поделись пожалуйста)) Очень люблю оформление в стиле седьмого офиса.
П.С:Пишу редактор и оптимизатор php,pas файлов)))))
prizrak1390 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 18:52   #17
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

ИМХО, все сходство ваших дизайнов заключается в их похожести на дизайн 2007 офиса (я бы даже сказал в его "слизаности" с 2007 офиса)
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 19:06   #18
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Kotofff использовал Developer Express, а я стандартные компоненты из библиотеки делфи 2009/2010. А мож вы подскажете что это за TMS
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Моя первая программа igroman Софт 27 12.03.2009 20:23
Моя Программа (браузер) bmpbmsbmtmper Софт 21 10.03.2009 14:28
Моя первая программа)) Dr.Badnezz Софт 9 06.12.2008 14:39
Моя первая программа NikLik Софт 4 20.07.2008 00:24
Моя программа и пароль artemavd Общие вопросы Delphi 26 15.07.2008 13:03