Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2013, 16:32   #1
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
Вопрос все запросы c нерабочими прокси уходят в good

не пойму что я намутил тут такого
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  idhttp1.ProxyParams.ProxyServer := Copy(proxy[q], 1, Pos(':', proxy[q]) - 1);
  idhttp1.ProxyParams.ProxyPort :=strtoint(Copy(proxy[q], Pos(':', proxy[q]) + 1, length(proxy[q])));
      try
      site:=idHTTP1.Get('http://monitoring.cs-hlds.ru/'+edit1.Text+'/');
      RegExp := TRegExpr.Create;
      RegExp.InputString := site;
      RegExp.Expression := edit1.text+', "up", "(.*?)"';
      if RegExp.Exec then begin
      r:=RegExp.Match[1];
      RegExp.Free;
      end;
        PostData.Add('id='+edit1.Text);
        PostData.Add('fun='+r);
        IdHTTP1.Post('http://monitoring.cs-hlds.ru/'+edit1.Text+'/',PostData);
        inc(q);
        inc(good);
        label1.Caption:=inttostr(good);
      except
     inc(q);
     inc(error);
     label1.Caption:=inttostr(error);
     end;
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  q:=0;
  good:=0;
  error:=0;
  PostData:=TStringList.Create;
  proxy:=TStringList.Create;
  proxy.LoadFromFile('proxies.txt');
  idhttp1.ConnectTimeout:=5000;
  idhttp1.ReadTimeout:=7000;
end;

end.
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 18:20   #2
Slym
Участник клуба
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1,025
По умолчанию

кусок устранена утечка RegExp
Код:
RegExp := TRegExpr.Create;
try
   RegExp.InputString := site;
   RegExp.Expression := edit1.text+', "up", "(.*?)"';
   if RegExp.Exec then
      r:=RegExp.Match[1]
   else
      break;
finally
  RegExp.Free;
end;
Не стесняемся, плюсуем!

Последний раз редактировалось Slym; 07.04.2013 в 18:26.
Slym вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 20:38   #3
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию

бывает же))
Код:
label2.Caption:=inttostr(error);

Последний раз редактировалось megostudent; 07.04.2013 в 20:54.
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
php mail() письма уходят и никуда не доходят nikeddarn Помощь студентам 0 11.11.2012 21:48
Работа с прокси, один timeout на все запросы, как обойти? bakanaev Общие вопросы Delphi 4 10.11.2012 10:52
ОБработать сразу все POST и GET запросы Delphinchik PHP 7 21.01.2011 16:31
Post/Get запросы черех прокси.. indigon Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 10.06.2010 17:25
Проверка прокси на POST запросы (php скрипт) artem81 PHP 0 04.06.2009 09:31