Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 16:25   #11
neznayka333
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
Код:
<div style="width:100%; margin:0px auto; height:100%;">
<div name="к примеру контент"></div>
<div></div>
</div>



вы издеваетесь ? причем тут ширина когда дело идет о правильной высоте центрального блока .
neznayka333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 16:57   #12
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Банальное вот это вот не подходит? Что-то не въехал в чем собственно проблема.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 16:58   #13
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

ну тогда я бесселин)
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 17:03   #14
neznayka333
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Банальное вот это вот не подходит? Что-то не въехал в чем собственно проблема.

это не решение - по сути сейчас я написал контент с высотой 100%
но высота задаетс такая что появляется скролер . ...

вот скрин http://pixs.ru/showimage/1png_1944217_4201860.png
neznayka333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 17:58   #15
titan2012
Пользователь
 
Аватар для titan2012
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 95
По умолчанию

сколько всего тут написали, но я все равно не вьехал в тему.
можешь скинуть код html странички и к ней css чтобы можно было там пошаманить и реально понять что ты хочешь
titan2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 18:34   #16
neznayka333
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Код HTML:
<div id="rewidsh">
<div id="recontent">
<div id="recentr"></div>
</div>
 
<div id="footer"> </div>
</div>
Код:
div#rewidsh{width:960px; margin:0px auto; height:100%;position: relative;}
div#recontent{ width:100%;min-height: 100%;}
div#recentr{display:block;}
neznayka333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 20:12   #17
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Давай сначала.
Цитата:
Здравствуйте замучался с этой высотой сайта ...
Ребят что я делаю не так - как правильно прописать высоту что бы все страницы нормально отображались в браузерех и мониторах ?
Проблема с высотой сайта, ок.
Цитата:

>>html,body {height:1920px; width:1200px; margin: 0;padding: 0;}

это не правильное решение в таком случае только под данную высоту и ширину будет а при меньших будет огромный скролер
не нужен сроллер, ок.
Цитата:
при таком расширении тоже везде появляются скролеры и высота большая .

ну так вы код не видите - там ведь в процентах

при чем тут эта ширина - вот смотрите


прописал к примеру так

<div style="width:200px; margin:0px auto; height:100%;">
<div style="width:100%;height:100%;" name="к примеру контент"></div>
<div style="width:100%;height:30;"></div>
</div>

центральная часть так сильно растянется что получится скролер .

вы издеваетесь ? причем тут ширина когда дело идет о правильной высоте центрального блока .

>>Банальное вот это вот(csstempleter.com) не подходит? Что-то не въехал в чем собственно проблема.

это не решение - по сути сейчас я написал контент с высотой 100%
но высота задаетс такая что появляется скролер . ...

вот скрин http://pixs.ru/showimage/1png_1944217_4201860.png
Скрин вижу, скролера — нет. Так что невольно назревает вопрос: что в вашем понимании является "скролером"?
Из первого поста " как правильно прописать высоту что бы все страницы нормально отображались в браузерех и мониторах" —
нормально это как?
фиксированная/резиновая страница, футер прилеплен к низу страницы/ болтается внизу контента? (нужное подчеркнуть)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 20:49   #18
neznayka333
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Давай сначала.

Проблема с высотой сайта, ок.

не нужен сроллер, ок.

Скрин вижу, скролера — нет. Так что невольно назревает вопрос: что в вашем понимании является "скролером"?
Из первого поста " как правильно прописать высоту что бы все страницы нормально отображались в браузерех и мониторах" —
нормально это как?
фиксированная/резиновая страница, футер прилеплен к низу страницы/ болтается внизу контента? (нужное подчеркнуть)
футер прописал к низу - скролер не попал в скрин - суть в том что бы высоту уменьшить до того что бы скролера не было бы ..
neznayka333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 04:55   #19
titan2012
Пользователь
 
Аватар для titan2012
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 95
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neznayka333 Посмотреть сообщение
Код HTML:
<div id="rewidsh">
<div id="recontent">
<div id="recentr"></div>
</div>
 
<div id="footer"> </div>
</div>
Код:
div#rewidsh{width:960px; margin:0px auto; height:100%;position: relative;}
div#recontent{ width:100%;min-height: 100%;}
div#recentr{display:block;}
и что с этого понятно? класс загрузил все и там белый экран, и скролера нету, мож скинуть готовую страничку, если у тебя там что-то важное такое (видно что на скрине ты размыл текст) то замени его на кракозябры.

хотя я не знаю зачем для внутреннего блока ставить min-height: 100%;
titan2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 07:34   #20
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neznayka333 Посмотреть сообщение
ну так вы код не видите - там ведь в процентах
Да, не вижу. Ссылку киньте, или секрет? Ну, а мы, уж, как-то определимся.
titan2012, - не мешай человеку думать.
Грузим Денвер.
Меняем разрешение экрана.
Эксперементируем.
Сложно?
Или всё это Мы должны сделать за Вас?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 07.03.2012 в 07:41.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AGP + 1920x1200 m_kostik Компьютерное железо 2 30.01.2012 00:59
Проблема при создании сайта на WordPress Elefanter Помощь студентам 0 08.06.2010 21:38
Возник вопрос при создании сайта Fortune55 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 06.04.2009 12:49
Вопрос при создании сайта Fortune55 Помощь студентам 0 06.04.2009 02:10