Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 19:55   #1
Bagirli
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 28
Сообщение Функция, подобная Chr

Есть ли в Delphi 7 функция, возвращаюшая UNICODE символ соответствующий определенному коду (например 0018F), подобная Chr?
Bagirli вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 20:52   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
function chrW(data:word):WideChar;register;
asm

end;
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 21:14   #3
3D Hunter
Сумрачная тень
Форумчанин
 
Аватар для 3D Hunter
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 689
По умолчанию

Оч. смешно ТС, можно просто WideChar(w), где w:word;
"ковыряю изнутри" (с)
3D Hunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 21:38   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Оч. смешно
тем не менее это правда.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача, подобная задаче коммивояжера (Excel) Arna Помощь студентам 3 30.01.2012 00:05
функция CHR 2 символа подряд Dalokoshka Помощь студентам 10 22.10.2010 14:12
оболочка подобная delphiworld tsergey Софт 2 27.04.2009 14:54
есть ли функция подобная inc? Викдон Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 29.11.2008 11:31
Функция Chr() Fantom Общие вопросы Delphi 4 12.05.2008 12:45