Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2007, 22:51   #1
Lonix
Пользователь
 
Регистрация: 17.03.2007
Сообщений: 39
По умолчанию в чем ошибка?

Делаю приложение которое не будет видно в списке процессов, но при запуске мне выдается ошибка: "Точка входа в процедуру RegisterServiceProcess не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.DLL" вот код:

unit Unit1;
interface
uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls;

function RegisterServiceProcess(dwProcessID, dwType: Integer): Integer;
stdcall; external 'KERNEL32.DLL';

type
TForm1 = class(TForm)
Button1: TButton;
Button2: TButton;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure Button2Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
//скрыть
if not (csDesigning in ComponentState) then
RegisterServiceProcess(GetCurrentPr ocessID, 1);
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
//показать
if not (csDesigning in ComponentState) then
RegisterServiceProcess(GetCurrentPr ocessID, 0);
end;

end.
Lonix вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 23:01   #2
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Потому и не вызывается, потому что её там нет. А под 9х попрет.
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 09:41   #3
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Ну сколько раз можно одно и тоже говорить?
Идём в раздел безопасность/тайный запуск - ищем ссылку, и находим код dll чтоб в ХР не видно было (только она антивирусами палится).
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка с mod Kn793 Помощь студентам 2 16.07.2008 13:28
В чем ошибка!!! juden Общие вопросы Delphi 12 10.03.2008 08:53
ОШИБКА YLIANOVA83 Microsoft Office Word 5 07.03.2008 15:02